xdendi, это да.
Но могу поспорить, оффтопа ни кому не влепят, а если кому и влепят то это буду обязательно я и даже могу спорить на ник конкретного модератора.
Вы сами провели аналогию с оао... Думаю, цитирование теоретических основ по этой теме продолжать не стоит... Я вам сказала, как обстоят дела в реальности. Расписывать как на самом деле получают доход от предприятия владельцы контрольного и блокирующего пакета, думаю, смысла уже нет... Насчёт обычных и привелигированных акций, это просто показывает, что вы маркетинг по иностранным учебникам изучали, да ещё местами перепутали...
1. обычные (имеют право голоса)
2. привилегированные ( не имеют права голоса)
Это примерно, как товарищ Сталин вызвал к себе авиаконструктора Лавочкина и приказал сделать истребитель, превосходящий немецкий "Мессершмит -109" за 3 месяца...Лавочкин ему возразил, что на подобную работу американцы тратят 3 года... На что товарищ Сталин сильно удивился: "А развэ ви - амэриканэц?"
Так что и мы тут "не амэриканцы..." и Котлера или Кийоскаки тут цитировать не слишком актуально, тем более сравнивать с хайпами...
Последнее редактирование: