Vladimir7900
Профессионал
А вроде, когда он появился, ему давали срок "где-то до ноября"?ну и у нью-тудей еще срок годности не вышел.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вроде, когда он появился, ему давали срок "где-то до ноября"?ну и у нью-тудей еще срок годности не вышел.
А вроде, когда он появился, ему давали срок "где-то до ноября"?
Коллега, вы забываетесь - на этом форуме ко всему нужно относиться, как к хайпу! Вы наверное путаете хайп с понзи-пирамидами... поизучайте матчасть..money pulse, тут реальная деятельность и надо к нему относится иначе, т.е. не как к хайпу.

самыми крупными в следущем году думаю должны стать geldtrade и mоneypulse, ну и у нью-тудей еще срок годности не вышел.
И уще быть может ДУ кинсера)
Коллега, вы забываетесь - на этом форуме ко всему нужно относиться, как к хайпу! Вы наверное путаете хайп с понзи-пирамидами... поизучайте матчасть..![]()
Загляните в раздел ДУ на памм-счетах. Это именно - хайп-проекты!для меня хайпы давно ассоциируются только с пирамидами. да бывают 1-2 проекта в год, когда хайп занимается реальной деятельностью... но для таких проектов и анализ другой должен быть... да и то все в итоге заканчивалось сливом депо.
что-то я не помню такогоА вроде, когда он появился, ему давали срок "где-то до ноября"?
Загляните в раздел ДУ на памм-счетах. Это именно - хайп-проекты!
нью-тудей - а сайтик кто подскажет?
https://mmgp.com/showthread.php?t=74424Торговля на Форекс, конечно же, включая сливы ))они везде... эти хайп проекты.
вы в смысле - что там с реальной деятельности и без слива в депо?
дак значит geltrade тоже хайп? как тут написали?
нью-тудей - а сайтик кто подскажет?
На счет открыться не про это: basebucks.net ?
...двое знакомых успешных трейдеров готовят проекты, сайтов пока нет, как будут, на форуме опубликую

Зато как я читал после закрытия всем клиентам выплатил все депозиты.нет basebucks это хлам хайп-индустрии,
эти успешные трейдеры случайно не в форекс-тренде будут трейдить? ))
Эхехе... Опять успешные трейдеры, но пока без сайтов. У каждого по сайту... А когда работать будут?