Я вот в ease-1 вкинулся,думаю ближайшие дни еще можно спокойно вкладываться . Только не много,а то и соскамится может.
Уж точно не от вкладов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вот в ease-1 вкинулся,думаю ближайшие дни еще можно спокойно вкладываться . Только не много,а то и соскамится может.
Почему? Если кто-то хорошо закинет, все может быть.
фастовики и почасовики больше 50$ переваривают очень трудно. На то они и фастовики в принципе. Мой опыт в них печальный, не могу я по 20$ кидать )))

Почему? Если кто-то хорошо закинет, все может быть.
Хороший фаст спокойно переваривает и более крупные суммы в течении продолжительного (относительно) времени. Вы наверное путаете фасты с млм-играми.фастовики и почасовики больше 50$ переваривают очень трудно.
Хороший фаст спокойно переваривает и более крупные суммы в течении продолжительного (относительно) времени. Вы наверное путаете фасты с млм-играми.
Разве для млм-игр 50$ большая сумма?![]()
Никогда не работал с HYIP программами.
Было бы интересно узнать, что надежнее в плане инвестирования Хуипы или Автосерфы?
А как вы демаете что лучше ? Сейчас многие забивают на бизнесс с HYIP сейчас не так прибыльно как раньше было, ну можно попробовать инвестировать в Автосерфы.
Тем не менее надежный хайп так и не найден, будем искать...Человек задал этот вопрос 9 лет назад, за это время многое поменялось, если вообще не все .
надежный хайп так и не найден
Надежных хайпов много

Нет такого понятия надежный хайп.
Пока работает - надежный, как перестал - не надежный. Все как 2х2

Ага, только вот надежнее всего не участвовать вообще
Общепринятого понятия надежный хайп нет, но тем не менее, каждый что-то вкладывает в слово "надежный".Нет такого понятия надежный хайп.
с помощью которого я достиг поставленной цели.
То есть, если ты успел вывести деньги до его скама, то хайп надежный, а если ты пропустил момент, то ненадежный?