Потому что деревянные как и рублиПочему в спичках?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Потому что деревянные как и рублиПочему в спичках?
Потому что деревянные как и рубли![]()
Почему в спичках?
По идеи, чисто статистически, то уже сейчас есть хайп(ы), которые сослужат такую же отличную службу, как и эта троица.Надёжный хайп? )
Стабилити, Гамма, Владимир
Это вообще-то средник, а не фаст.
По идеи, чисто статистически, то уже сейчас есть хайп(ы), которые сослужат такую же отличную службу, как и эта троица.
А причем тут мое понимание?в Вашем понимании я уже давно
Да и еще европейцы и американцы более осторожные, чем мы. Нас очень легко развести, тем более опытные админы - это постоянно делаютВкладчики из России принимают активное участие, но не в тех проектах. На мониторах первые места занимают надежные долговременные проекты. А они, как правило, низкопроцентные. А наши вкладывают в высокопроцентники, которые обещают большую прибыль, но дольше недели не живут. Вот и получается что у русских наибольшая активность - в СКАМах...
Например, для американцев прибыль в 5% от сделки - это очень хорошо, а для русских прибыль должна быть не менее 50%... Но это не говорит о том, что мы жадные. Просто у нас разный уровень жизни. Для них вложить в проект 100 баксов - в порядке вещей, а для нас и 10$ - это деньги. Вот и получается: при вкладе, например, под 20% они получат 120$, а мы только 12$. Разница есть и ощутима - поэтому и лезем мы именно туда, гже проценты повыше, чтобы с нашей десятки получить побольше...
не знаю как европейцы, но среди американцев всяческих пирамид еще более бредовых чем у нас в разы больше и народ в них ведется куда активней.
нет.
я часто общаюсь с американцами.
нет.С Брайтон-бич или Гарлема? Я не шучу и не ёрничаю...
У самой брат 8 лет в Америке живёт, сейчас в пригороде Вашингтона, так он говорит, что там и не знают, что это такое...
Лично я и без опросов могу сказать, что в моем подъезде никто не знает, что такое хайпы.... я сам то о них случайно узнал.Вы проведите опрос среди жителей Вашего подъезда и уверяю Вас если один человек кроме Вас и найдется кто знает, что это такое будет хорошо.