Да все в определенный момент и при определенных обстоятельствах может стать ненадежным, тут и спорить не нужно.
что в Вашем понимании "положенный"? и кто его знает этот срок, кроме админа?Лучше назвать тему, подскажите хайп который проработает положенный срок
что в Вашем понимании "положенный"? и кто его знает этот срок, кроме админа?![]()
какя-то секретная информация?Ту информацию которую я собрал о хайпах
а разве это тайна? и как максималка влияет на скорость скама? шо-то Вы не то читали! ещё раз повторюсь, всё в руках админа и каждый влаживается на свой страх и риск!Срок который проект предлагает по максимальному депозиту
какя-то секретная информация?
а разве это тайна? и как максималка влияет на скорость скама? шо-то Вы не то читали! ещё раз повторюсь, всё в руках админа и каждый влаживается на свой страх и риск!
Мне становится страшно,как же вы тут все зарабатываете,если всё так неоднозначно![]()
если у Вас есть более менее приличная сумма, то может лучше для начала попробовать в ПАММах? хотя и там есть свои подводные камни.Мне становится страшно,как же вы тут все зарабатываете,если всё так неоднозначно
Далеко не все тут зарабатывают (на хайпах), процентов 10-15.
если у Вас есть более менее приличная сумма, то может лучше для начала попробовать в ПАММах? хотя и там есть свои подводные камни.....а на счёт хайпов, вот есть книженция для новичков может что-то найдёте полезное - https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=83050&d=1380600231
Уже легче,если есть возможность заработать,пусть маленькая,надо её использовать
добавлено через 1 минуту
В памы не хочу,долго и мало![]()
Прежде чем научитесь зарабатывать в хайпах,подарите админам кучу денег.
У меня есть друзья,у них вроде не плохо по хайпам заработки идут.

че тут нового?

вчера кто-то выиграл мерена,но нам не сказалче тут нового?

вчера кто-то выиграл мерена,но нам не сказал![]()
Подскажите надежный хайп
А такие есть?