Не подскажешь случайно, может ты уже нашел?Настоящие инвестиционные фонды с небольшим вступительным порогом существуют - нужно просто лучше искать)
Надежные хайпы у меня в подписи. Рекомендую!
Это те, на которым можно подзаработать рефскихнадёжность хайпа...это что такое, по вашему? платёжеспособность гарантированная в течение определённого времени с точностью определения конца с вероятностью до 95...%? или гарантированные выплаты всем до безубытка в момент закрытия хайпа? или что?![]()
Для начала старайтесь хоть немного анализировать хайп, а потом уже вкладывать.Я сделал в royal-investment депозит, но деньги не пришли. Значит это СКАМ? Значит мониторы обманывают что эти компании платят (например angelsmonitor.com)? Я ориентировался по ним.
И почему во всех 3 проектах написан один FAQ? И по дизайну они очень похожи (слышал что это тоже признак скама)
+1 согласен на 150%!Хайп и надежность вещи не совместимые. Никто не даст Вам 100 % гарантию что даже самый надежный хайп не соскамится завтра.
romanokun
rus93
Для начала старайтесь хоть немного анализировать хайп, а потом уже вкладывать.
К примеру берем royal-investmentltd.com и тестим его на СКАМ-мониторе и что получаем:
Domain : royal-investmentltd.com
IP : 69.197.6.133![]()
HYIPexplorer.com Analysis Results: royal-investmentltd.com is SCAM! (Do not invest there)
.....
Вот теперь и можно делать вывод, нести ему деньги или нет.![]()
Domain : novagrow.com
IP :
67.227.153.106 United States
HYIPexplorer.com Analysis Results:
Risk factors are not found.
Registrar : DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Nameservers :
NS1.SAN2SERVER.COM (67.227.153.90)
NS2.SAN2SERVER.COM (67.227.153.91)
NS3.SAN2SERVER.COM (67.227.153.92)
NS4.SAN2SERVER.COM (67.227.153.93)
В какой хайп сейчас лучше вкладывать?
Можете не говорить, сам пролетел в 4-х за неделю...Вроде бы все чисто, никакого риска, а фактически проект novagrow.com платил только 4 дня и сейчас в СКАМах!