Если в проект хорошенько накидают депозитов, то вполне могут закрыть, и даже на старте. Такие примеры здесь были.Я думаю если проект в который постоянно вводят деньги не будут резко закрывать?
Если в проект хорошенько накидают депозитов, то вполне могут закрыть, и даже на старте. Такие примеры здесь были.Я думаю если проект в который постоянно вводят деньги не будут резко закрывать?
даже фраза дежурная на этот случай имеется - "закидали на старте!"Если в проект хорошенько накидают депозитов, то вполне могут закрыть, и даже на старте. Такие примеры здесь были.
ну каждому своё!Да ладно вам. Тут в одной из тем уже "доказали", что пейдпостеры это добро . Как раз самые надежные хайпы те, в темах которых они есть.
Да ладно вам. Тут в одной из тем уже "доказали", что пейдпостеры это добро . Как раз самые надежные хайпы те, в темах которых они есть.
Вы пейдпостером были? Жесть.
так он же блогер, что вы в самом деле)я тоже удивился! ещё наглости хватает об этом заявлять и обижаться на хайпы.
У каждого админа свой потолок. как он наберается так все и приканчивается.ну ведь можно всё таки как то распознать когда какой закроют?
Я думаю если проект в который постоянно вводят деньги не будут резко закрывать?
Кому именно доказали? Сами себе
Если какой то чудак введет большую сумму на депозит, то этот Хайп может и до утра не дожить.Я думаю если проект в который постоянно вводят деньги не будут резко закрывать?
Xag197911, я этого никогда и не скрывал. На форуме это всем известно и поэтому на мое сообщение так отреагировали только пара-тройка человек.Вы пейдпостером были? Жесть.
армяне лучше чем грузиныИ пейдпостеры по идее лучше рефоводов,
А админы чьи кровные берут на выплаты пейдпостерам?так как пейдпостеры берут бабло у админов и постят выплаты, а рефоводы зарабатывают на чьих-то кровных, завлекая в те или иные финансовые инструменты
Ну, к примеру, тот пейдпостерский хайп, где я трудился - там админ наверняка из своих выделил на это дело, что-то вроде первоначальной раскрутки и поддержания активности на популярных ресурсах.А админы чьи кровные берут на выплаты пейдпостерам?
Ну а что же здесь криминального то? Это же ведь не убийство?))Вы пейдпостером были? Жесть.
Это даже не воровство!Это же ведь не убийство?))
Created:2014-03-31IP Location:United States - Georgia - Atlanta - Namecheap Inc.
Каждый забирает друг у друга))Никто не лучше и не хуже, просто каждый занимается своим делом
Да, несправедливо. А как по-вашему существует ли такая бизнес-модель хайпа, которая не является игрой с нулевой суммой (то есть, если один зарабатывает, то кто-то другой обязательно теряет)? По-моему, существует.Каждый забирает друг у друга))
А что по вашему значит "надёжный"?Надежный? Разве что НЕ хайп, но риски присутствуют практически везде
А как по-вашему почему так происходит? В чём причина того, что все заканчивают одинаково? Может, потому, что все они (при всём кажущемся разнообразии) действуют по одному и тому же принципу: схема Понци? Потому и валятся - это математически неизбежно. Но разве это означает, что абсолютно невозможно существование хайпа (сиречь высокодоходного проекта), который был бы надёжен? Обращаю внимание на ссылку выше: там мои критерии надёжности хайпа, приглашаю к обсуждению.Единственное что надежно это что все закончат одинаково, а все остальное каждый сам себе режисёр.
А если найду? Пожалуйста, ознакомьтесь с критериями надёжности по ссылке выше - или по этой ссылке, где критерии дополнены в результате состоявшейся дискуссии: https://mmgp.com/showpost.php?p=5923421&postcount=1062 . Что скажете?Хайп по определению не может быть надёжным. Забавная тема