Петров Андрей, вы хоть правильно цитируйте, это не мои слова.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
из этих пару тонн баксов, выделите максимум 500 баксов, остальные спрячьте и не суйте в хайпы больше, пока несколько месяцев не притрётесь в многих темах разных хайпов, вкладываясь по чуть-чуть..Ага-ага- правильно направляете... " Не зная брода - не суйся в воду " ( причём в такую кислотную....) Понятно -сам отвечает за себя...Конкретный вопрос- набрёл на сайт по мониторингу Хайпов-Мониторинг HYIP - насколько можно ему доверять ? Ну типа- выбрал из первой пятёрки и вбухал пару тонн баксов ( у меня они последние...я-пенсионер и инвалид, пробую собрать на операцию по протезирования колена... ) и будь б-м спокоен... ?

Рекомендую HYIP-проекты, если напишите в ЛС - порекомендую как буржуйских надежных старичков, так и отечественных партнеров![]()

Первый день на форуме - а уже что то рекомендует![]()

А может в настоящем, вот только про ММГП позно узнал.рефовод в будущем.
чёт-то я не пойму, мутная компания какая-то. я бы в такую подумал 2 раза, прежде чем что-то вложить.forspe.com посмотрите данный хайп. Интересует ваше мнение...живет уже 106 дней.
Хоть смотри, хоть не смотри)посмотрите данный хайп
Что хочется сказать-ищите хайпы с маркетингом который не подразумевает хранение всей кассы у админа-скамерка.То есть это проекты по типу МММ.Их просто по пальцам пересчитать,но если найдете то они на вес золота.Сам в таком поднимаю 100$ в день
это 100% правда. час на часе не стоит.Хоть смотри, хоть не смотри)
Никто, включая админа, на 100% не знает сколько проживёт хайп...
(нормальный не значит надежный) сам большую часть сейчас вложил в forex icreg, пока хайп жив и я этому рад.

Ваше право я закинул и пока все работает отлично, но время покажет. Я человек в этом деле новый поэтому пробую. Так же сделал небольшой вклад в itc-lp пока все норм начисления и выплаты все своевременно)Я туда даже и 2-3 сотки не закину