• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите новичку. Где учиться копирайтингу - Страница 3

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Подскажите новичку. Где учиться копирайтингу.

Согласен с вами.
Естественно в начале вы будете медленно печатать статьи, а значит и немного получать денег, но со временем все станет ок. Все так начинали.
Есть отличная фраза по этому поводу "Тише едешь - дальше будешь", поэтому нужно просто писать и никуда не торопиться, со временем и опыт появится.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Элина Алексеева

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Дома у себя за компьютером.
Это лучший способ.
Оо это разве моё сообщение?)) я не могла такое спрашивать, я всем как раз и советую учиться за компьютером и работать исключительно со своей головой)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Влада Никифорова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, другого способа я так же не вижу.
Самостоятельно, потихоньку и все получится.

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Возьмите текст, прочитайте его и попробуйте написать все своими словами. Это будет первый для вас опыт.

Alisa Vasileva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне нравится блог Дениса Каплунова. Для первых шагов в копирайтинге - самое то.

Marinalugina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Практика, практика и еще раз практика! Учиться, учиться и еще раз учиться! Писать и писать - это лучше всего. Конечно можно прочесть или прослушать какие-то курсы, но потом все равно практика. Без нее ничего не получиться.

добавлено через 1 минуту
Курсы - это теория. А работа - это практика. Все время придется учиться, но не курсы слушать или читать, а совершенствовать свои навыки. То есть к статьям прибавиться еще какие-то сопутствующие услуги. Тоже создание сайтов, продвижение сайтов, реклама, соцсети, переводы, работа по написанию курсовых и дипломных.

Последнее редактирование:

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

поначалу я тоже читала тексты и пересказывала их своими словами, причём пересказывать нужно красивыми словами и умные фразы / мысли записывать в блокнот)

Tapal-lapaT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне в начале очень сложно было начать работать в этой сфере, тексты печатал очень медленно, уникальность всегда была около 80.
Но со временем все стало налаживаться, можно сказать втянулся, так что нужно только захотеть.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Мне в начале очень сложно было начать работать в этой сфере, тексты печатал очень медленно, уникальность всегда была около 80.
Но со временем все стало налаживаться, можно сказать втянулся, так что нужно только захотеть.

В начале мало у кого сразу всё получается) я тоже, когда писала, у меня уникальность могла быть около 60-70 процентов, приходилось часами переписывать один и тот же текст.

MonsterBeats

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я лично просто много работал сам + учился слепой печати (10 пальцев) и всё.
Мне кажется практика научит быстрее чем что-либо другое.

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я лично просто много работал сам + учился слепой печати (10 пальцев) и всё.
Мне кажется практика научит быстрее чем что-либо другое.

Согласен с вами, по другому просто нельзя научится. Как вспомню свое начало, я уже хотел сдаться и бросить все, ничего у меня не получалось, очень мало зарабатывал в месяц. Одно меня остановило что другой работы не мог найти, но через несколько месяцев все кардинально изменилось, зарплата стала более менее нормальной. Никогда не стоит сдаваться, идите к поставленной цели.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

слепая печать здесь играет большую роль, это да, хотя, сколько бы я не писала статей, у меня не получается печатать вслепую никак)

MonsterBeats

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для этого есть специальные программы или сайты - клавогонки. Просто когда начинаешь осваивать слепую печать нужно потерпеть, ибо придется сначала все кнопки запомнить, а уже потом дело пойдёт это я вам гарантирую!

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Для этого есть специальные программы или сайты - клавогонки. Просто когда начинаешь осваивать слепую печать нужно потерпеть, ибо придется сначала все кнопки запомнить, а уже потом дело пойдёт это я вам гарантирую!
здорово) спасибо за идею, так как слепая печать очень бы мне пригодилась, из-за того, что смотрю на клаву теряю время)

Екатерина Ш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласна с форумчанами, которые утверждают, что чтение очень помогает. Словарный запас и умение чётко формулировать мысли имеет очень важное значение. По поводу курсов копирайтинга - очень рекомендую пройти обучение у Павла Берестнева. Потрясающий копирайтер, с 11-летним стажем. Знаю на собственном опыте о чудодейственном влиянии его тренингов! Что касается слепой печати - я училась по программе "Соло на клавиатуре". Результат впечатляющий!

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

проще всего читать, читать и ещё раз читать, на подсознании информация будет откладываться и в самый нужный момент будет "вылезать на поверхность" :)

СергейЖуков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пиши больше, можешь пойти в аспирантуру по гуманитарной тематике там надо много писать и научишься. делай!

Галина Гончукова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

gekataksist, Рекомендую Вам Юрия Гальмакова. Лично я училась у него. Очень понятные уроки, тем более что они есть в бесплатном доступе. В поисковике наберите "Город копирайтинга" и подпишитесь на бесплатный курс. Всего 7 уроков, но толк от них будет. Далее рекомендую купить платный курс. Особенно Убийство Новичка Рождение Профессионала - там будет все: как искать заказчиков, как оформить портфолио, на какой бирже работать. Не бойтесь складывать с себя деньги. Мой личный результат увеличение цены с 20 рублей до 200 рублей за 1000 знаков.
P.S. и не принимайте близко к сердцу бредовые советы, типа читайте больше и пишите больше. Это хорошо для копеечной работы типа рерайта. Настоящий копирайтер должен учиться писать рекламные тексты.

Последнее редактирование:

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Как вариант, можно анализировать других авторов, смотреть выдачу поисковых систем, какие они сайты с текстами выводят по запросу на первые места.

Сверху Снизу