Глохни ...
Я прошу извинить меня за флуд остальных форумчан, но не ответить не могу. У кого ты спрашиваешь, как тебе могут ответить, если проекту день, а выплаты по окончании вклада. Минимальный период 4 дня. Чё ты трешь тут опять. Ты потратил время на то свой пост, но хоть бы тогда прочитал внимательно информацию на сайте. В описании каждого плана:
Withdrawal: manual, after expiration
Withdrawal processing**: within 12 hours after request
Изъятие: вручную, послу истечения
Обработка выплат: в течение 12 часов после запроса
Внизу пример калькуляции, из которого видно, что начальный депозит возвращается вместе с процентами.
Ты совсем не умеешь читать между строк. Ещё и грубиян к тому же...
Я прекрасно владею переводом, на крайняк есть куча он-лайн переводчиков...Что ты мне тут цитируешь сайт??? мне это нафиг не нужно уже! не верю я красивым фразам на сайтах фастхайпов! В 98% случаев они просто тупо копируются и даже не утруждают себя какими-то там корректировками. Ты с этим хочешь поспорить??? Я верю реальным фактам, а не написанному или копированным тупо скриптам наскоряк! Поэтому сайт сайтом, а я спросил у вкладчиков! А тебя, вообще, не спрашивал.
Если ты не понял, что я имел ввиду, тогда всё с тобой понятно.
Или ты тут подставная утка, т.к. ни единой критики конструктивной в сторону хайпов от тебя не видел на форуме...Или, действительно, глуповат. Извини, но что-то на это наводит у меня мысли....Или молод ты ещё совсем.
Последнее редактирование: