point4invest - point4invest.com - Страница 2

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Глохни ...

Я прошу извинить меня за флуд остальных форумчан, но не ответить не могу. У кого ты спрашиваешь, как тебе могут ответить, если проекту день, а выплаты по окончании вклада. Минимальный период 4 дня. Чё ты трешь тут опять. Ты потратил время на то свой пост, но хоть бы тогда прочитал внимательно информацию на сайте. В описании каждого плана:

Withdrawal: manual, after expiration

Withdrawal processing**: within 12 hours after request

Изъятие: вручную, послу истечения

Обработка выплат: в течение 12 часов после запроса

Внизу пример калькуляции, из которого видно, что начальный депозит возвращается вместе с процентами.

Ты совсем не умеешь читать между строк. Ещё и грубиян к тому же...

Я прекрасно владею переводом, на крайняк есть куча он-лайн переводчиков...Что ты мне тут цитируешь сайт??? мне это нафиг не нужно уже! не верю я красивым фразам на сайтах фастхайпов! В 98% случаев они просто тупо копируются и даже не утруждают себя какими-то там корректировками. Ты с этим хочешь поспорить??? Я верю реальным фактам, а не написанному или копированным тупо скриптам наскоряк! Поэтому сайт сайтом, а я спросил у вкладчиков! А тебя, вообще, не спрашивал.

Если ты не понял, что я имел ввиду, тогда всё с тобой понятно.
Или ты тут подставная утка, т.к. ни единой критики конструктивной в сторону хайпов от тебя не видел на форуме...Или, действительно, глуповат. Извини, но что-то на это наводит у меня мысли....Или молод ты ещё совсем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои вклады ...

2008-04-10, $3, batch: 696xx
2008-04-10, $3, batch: 2436xxx

Думаю добавить в понедельник, как пойдут выплаты.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
очередной хайп от одного и того же админа-и4фп,и4г,эмма,теперь этот
Но если и4фп проработал 3 месяца,то эмма-всего 2 недели,значит этот проработает дней 10,админ потерял доверие,вкладчиков будет мало,я точно не вложусь

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
очередной хайп от одного и того же админа-и4фп,и4г,эмма,теперь этот
Но если и4фп проработал 3 месяца,то эмма-всего 2 недели,значит этот проработает дней 10,админ потерял доверие,вкладчиков будет мало,я точно не вложусь
Не стоит забывать, что в Эмме админ пообещал рефанды, которыми займётся в понедельник. Если он их действительно выплатит, то вернёт себе былую славу или по крайней мере её часть, что повлияет на Point4Invest только положительно. Если опять, извиняюсь, 3.14здит ( иначе никак не назовёшь уже :mad: ) и рефандов не будет, то да поинту грозит смерть в течении первых двух недель, а к программам админа будет отношение как к обыкновенным фаст скамам. Т.е. народ будет стараться войти только на первый круг и реинвестировать от силы часть профита, а скорее вообще не реинвестировать и ждать очередной его проект. Надеюсь админ это тоже понимает и в Эмме рефанды будут.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
в каждом хайпе после закрытия он обещает рефанд(это его фирменный стиль:) ),но денег никто не увидел:mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я в подпись кладу только те, которые мне платили.

так на данный момент этот фастхайп рабочий? платит исправно по таким процентам?? там просто статистики нет, не видно нифига.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
так на данный момент этот фастхайп рабочий? платит исправно по таким процентам?? там просто статистики нет, не видно нифига.

В первый же день не работы, я бы его выкинул из подписи, пока деньга капает, он в подписи у меня и висит.

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит забывать, что в Эмме админ пообещал рефанды, которыми займётся в понедельник. Если он их действительно выплатит, то вернёт себе былую славу или по крайней мере её часть, что повлияет на Point4Invest только положительно. Если опять, извиняюсь, 3.14здит ( иначе никак не назовёшь уже :mad: ) и рефандов не будет, то да поинту грозит смерть в течении первых двух недель, а к программам админа будет отношение как к обыкновенным фаст скамам. Т.е. народ будет стараться войти только на первый круг и реинвестировать от силы часть профита, а скорее вообще не реинвестировать и ждать очередной его проект. Надеюсь админ это тоже понимает и в Эмме рефанды будут.
Можно спросить для истории. Давно были фасты которые платили рефанды?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в каждом хайпе после закрытия он обещает рефанд(это его фирменный стиль:) ),но денег никто не увидел:mad:
Пришел всем сообщить, что вкладывать не будешь. Так кому оно интересно.

Хочу узнать и у тебя, когда тебе платили рефанды в фастах? :crackup:

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно спросить для истории. Давно были фасты которые платили рефанды?

JRProfit. Правда, там админы известны на весь ммг))) и они, вроде как, открыли его заново как приватный.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Хочу узнать и у тебя, когда тебе платили рефанды в фастах? :crackup:

платили и не раз:) и без всяких обещаний,просто приходили деньги на счет

Пришел всем сообщить, что вкладывать не будешь. Так кому оно интересно.

ну конечно куда мне до тебя:lol:
а твои посты в защиту этих хайпов вызывают некоторые подозрения что они оплачены

ЗЫ емму то из подписи убери-рефских больше не увидишь:d-thumbup:

Якоff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну а че, вот этот админ, который меняет постоянно пол на одном проекте срубил и дал клятвенное обещание, на другом срубил и дала тоже клятвенное обещание на рефанды, я вот думаю, может у Эммы потребовать свое бабло за предыдущий хип(invest4games)........ :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Да, да. Верю, в фастах, с такими процентами. Платили и не раз, хватит врать, да.
да не буду я тебе ничего доказывать,делать мне больше нечего:) не хочешь-не верь,дело твое,а профит там был гораздо больше,и депо админ вернул по-честному
инфа для размышления
Сообщение от Grin01
Если верить админу, скрипт фирмы LanySoft Inc. Я о такой ничего не знаю, нашел лишь китайский сайт www.lanysoft.cn Кто понимает - почитайте. А добыл он этот скрипт по "частным каналам" и лицензия действительна на 5 сайтов. Наверное I4FP, I4G, ...

это 4-ый

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
I need supporters on MMG forum. Every post $0.05, if interested respond. All posts must be truthful, no lie, no fake.

Best regards,
Point4Invest.com Support
http://www.point4invest.com

письмо такого содержания пришло))

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
I need supporters on MMG forum. Every post $0.05, if interested respond. All posts must be truthful, no lie, no fake.

Best regards,
Point4Invest.com Support
http://www.point4invest.com

письмо такого содержания пришло))

Скорее всего "пыль в глаза", на большее не тянет.

Сверху Снизу