Ksandrwarf
Любитель
Я щас нашел одну тему, где можно немножко поднятся можно.
поделитесь в ЛС, если не жалко)
про наставника я Вам уже написал выше.
Я щас нашел одну тему, где можно немножко поднятся можно.
самому хоть и тяжелее может, но интереснее, тем более этот форум - целый клад: читай не хочу, всегда свежая инфа по любому хайпу. особенно в начале, конечно, ошибки-потери, и все это похоже на "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". главное не отчаиваться и не быть жадным, что особенно трудно при виде красивых процентов))Поддерживаю, потратив время на просмотр тем основных разделов, можно разобраться в тонкостях, и скажу, что нет людей которые не ошибаются воовсе, лучший опыт, это когда сам пройдешь - где то потеряешь, а где то и заработаешь, вот в эти моменты и начинаешь разбираться , что да как.
Я щас нашел одну тему, где можно немножко поднятся можно. Как только поднимусь, попробую вкинутся в хайп, но сначала попробую найти человека, который поможет в этом деле, а то все желание пропадет, а я так понимаю дело это прибыльное, только жадным быть не надо, но в этом и проблема...
возможно..В чём заключалось дальнейшее "наставничество" - для меня загадка. Возможно, обьясняли всем известные принципы и факторы, которые раньше напрямую указывали на срок жизни хайпов.
возможно..
тогда получается лучше новичку самому разобраться с всем известным принципам, тем более многие рассказывают это и без рефки.
из собственных наблюдений - нет ценнее опыта,чем свой
Но иногда полезнее и менее затратно поучиться у более опытных
госсвязи не помогут найти скамеров, их даже ФБР и Интерпол не смогли найти.
а толку с нее? не пойму))Найти далеко не всегда помогут, а вот дать дополнительную информацию к размышлению - легко.
тоже не ясно..хайп чем то напоминает рулетку.. смысл с наставника?=)Найти далеко не всегда помогут, а вот дать дополнительную информацию к размышлению - легко.
а еще можно по шарить на других, тут уже и знания английского языка не помешаютДумаю что этот форум является лучшим наставником для любителей поиграть в денежные игры