А это наглядное пособие для тех, кто не верит в заработки на бусах.
Угу... Замечательно.. «... А теперь послушаем начальника транспортного цеха...». Какие там расценки на один клик по ссылке?
А это наглядное пособие для тех, кто не верит в заработки на бусах.
Клики не делаю, так как с моим МТС супертормозным инетом, который по 5 минут открывает одну страницу, много не накликаеш. Иногда выполняю задания, и то, только те, где есть постинг в форумы и блоги. Занимаюсь только рекламой и привлечением рефов в почтовики.Какие там расценки на один клик по ссылке?
Клики не делаю, так как с моим МТС супертормозным инетом, который по 5 минут открывает одну страницу, много не накликаеш. Иногда выполняю задания, и то, только те, где есть постинг в форумы и блоги. Занимаюсь только рекламой и привлечением рефов в почтовики.
Занимаюсь только ....
Да я вас вообще-то к действиям не принуждала, а всего лишь спросила информацию, которой судя по всему вы не владеете... Ну тогда я скажу, что средняя цена за клик в таких заведениях: 1 - 2 цента... Задания стоимостью в 50 центов считаются дорогими и обычно подразумевают под собой просмотр сайтов на 5 - 10 переходов по страницам с полной загрузкой... Ну так вот... Максимум терпения на такую работу с такой:оплатой - неделя... Потом оно заканчивается... Так где же взять столько негров, которые будут сутками работать, чтобы их хозяевам хорошо жилось?
Ох и люблю я рефоводов?
Очень неверное утверждение. Людей, которые хотят зарабатывать в интернете сейчас просто много... особенно с земли.... особенно людей старшего пенсионного возраста и школьников на каникулах. Что могу сказать - даем мы обьявления в городские газеты, а так как город у меня большой, то постоянно звонят "негры", которые просятся в ученики, то есть - помогите хоть как то заработать... хотя бы на оплату инета.... хотя бы покажите путь заработка.... Все это лирика - а путь такой - встретились в городе в IT кафе с человеком, включила ноут, показала что такое клик и как выводить деньги. По мере моего рассказа за платежные системы и т.д. у "негра" раскрываются глаза и он начинает спрашивать, а что если я вот тут с терпением накликал хотя бы первую 1000 рублей, куда мне ее дальше положить, так как пока он кликает, ему приходит понимание дальнейшего инвестирования денег. И тут я начинаю уже показывать путь дальше. Но только не хайпы сразу, чтобы не пугать земных людей, а компании ДУ. Таже Гамма у нас работает от 1000 руб. Далее проходит пару месяцев, и вот тут правильно Елена говорит, терпение то заканчивается, а деньги увидены... Тогда по новой встречаемся с человеком и вот тут я начинаю показывать уже свои счета в инвестициях. И вот это и есть верный друг реф.Максимум терпения на такую работу с такой:оплатой - неделя... Потом оно заканчивается... Так где же взять столько негров, которые будут сутками работать, чтобы их хозяевам хорошо жилось?
Ну так к Вам то можно за советом обращаться?
- а путь такой - встретились в городе в IT кафе с человеком, включила ноут, показала что такое клик и как выводить деньги. .
Как так нет... В офисе любого почтовика рядом с ссылкой стоит обычно цена за клик. На русских это 0,000001 рубль, на иностранных это 0,00001 цент.А как можно показать человеку что такое и как, если даже о цене клика нет информации?
На русских это 0,000001 рубль, на иностранных это 0,00001 цент.
Ноут свой, недавно купила на заработанные деньги с хайпов. честно. А дома у меня стоит компьютер, и теперь еще и ноут есть. Но так как я сейчас переехала жить к бабушки в частный сектор и тут нет проводного интернета, приходится мучатся со своим МТС. Это я нашла единственный безлимитный инет у нас. Правда скорость хромает... но как говорят на безрыбье и рак рыба.А чей ноут вы включили? Его или свой? Ведь вам с вашим интернетом похоже приходится только в кафе с бесплатным вай-фаем консультации давать? А раз город большой, другого провайдера не нашлось?
Ну это же как пример... все в жизни относительно. Суть то не в этих копейках, а суть в том, что - как найти рефа и показать ему пути дальнейшего инвестирования своих денег и создавания инвестиционного портфеля через интернет. как то так, наверное... ну и заодно получить конечно рефские, которые у меня бывают больше, чем вклад в хайп. Как пример - в одном хайпе инвестировала всего 35 дол, и не копейкой больше, а вывела оттуда на сегодняшний день около 1200 дол.Вы с нулями не ошиблись?
Суть то не в этих копейках, а суть в том, что - как найти рефа...
.. ну и заодно получить конечно рефские, которые у меня бывают :больше, чем вклад в хайп. Как пример...
Ох, чуствую, щас нам по желтой карточке выпишут за флуд, который мы развели в теме.
блин наставникофф то нет, а мне б совет,куда вложить по меньше,получить побольше,и что б не под...ли.
и предупреждения получатьфигасеее, я теперь ссылки выстовлять магу
и что,мало ещё?Успели пожаловаться? Ну может быть.. Мне не привыкать...
Если объективно то ищите такую возможность в том же разделе, где и ББ нашли.куда вложить по меньше,получить побольше,и что б не под...ли. Кто скажет,чо людишки с Банерс Брокер бегут???
и что,мало ещё?
Для начала, на мой вкус, Вам нужно взять небольшую сумму, раскидать ее по, как Вам кажется, приличным проектам в различных, интересных Вам, ветках.а мне б совет,куда вложить по меньше,получить побольше
В разных ветках находится по много разных проектов. Если человек еще совсем новичек, как он может знать, куда лучше вложить?Для начала, на мой вкус, Вам нужно взять небольшую сумму, раскидать ее по, как Вам кажется, приличным проектам в различных, интересных Вам, ветках.
В разных ветках находится по много разных проектов. Если человек еще совсем новичек, как он может знать, куда лучше вложить?
П.П.С. Читать можно начинать сразу, но мало у кого это выходит без инвеста, который опасаешься потерять.
Если человек еще совсем новичек, как он может знать, куда лучше вложить?
Вот вот.P.S. Ох и люблю я рефоводов...