евгений ли
Любитель
я новичок в он лайн инвестициях хочу попробовать хайпы .ищу наставника что бы помог хотя бы на начальном этапе.
Я думаю что вам нужно на форуме найти раздел Реферальные предложения. Или обратиться к мониторам Хайп фондов. Они тоже являются информаторами в данном направлении.ищу наставника что бы помог хотя бы на начальном этапе.
Вы можете обратится к любому форумчанину. Уверен вам с удовольствием окажут посильную информационную поддержкуя новичок в он лайн инвестициях хочу попробовать хайпы .ищу наставника что бы помог хотя бы на начальном этапе.
я новичок в он лайн инвестициях хочу попробовать хайпы .ищу наставника что бы помог хотя бы на начальном этапе.
Как раз все указанное я бы не рекомендовал для новичков. Слишком высокий риск не на того нарваться, потому-что большинству в тех разделах кроме реферальских ничего не нужно от новичка, поматросят и бросят.Я думаю что вам нужно на форуме найти раздел Реферальные предложения. Или обратиться к мониторам Хайп фондов. Они тоже являются информаторами в данном направлении.
Ну вот, уже и нашелся наставник).Здравствуйте! Пишите в ЛС мне я Вам помогу, так сказать буду Вашем гидом в этом мире.
у меня пока нет прав писать в лс.можно на вашем сайте с вами связатся или еще как нибуть
А я теперь делаю так, после знакомства и определия целей человека в хайп индустрию. первое что спрашиваю - это сколько есть свободного времени у человека. И вот сколько часов свободного времени у него есть, настолько я начинаю дальше с ним беседовать. Если человек говорит, что у меня нет времени, я работаю, семья и т.д. то предлагаю ему ДУ и низкопроцентники. Если человек готов уделять себе и этому направлению очень много времени, то начинаю с ним вести беседу уже по другому плану. как то так...У меня вообще с так называемыми учениками разговор иногда интересный получается. Начинаю общаться с человеком,
Рановато вроде Я был наставником, к сожалению фасты плохо прогнозируются, рефы много проигрывали, пришлось отказаться.Предлагаю свою кандидатуру наставника
Просто так кандидатура это ничто... Это как общатся с аватаркой на форуме, не зная с кем... В этом то и вся проблема 21 века.Предлагаю свою кандидатуру наставника Пишите на почту или просто почитайте мой твиттер на котором я делаю обзоры хайпов (смотрите подпись)
Так вы откуда эту ссылку взяли , там и посмотрите контактыДрасте, я тож новый, и не против иметь человека, к кому можно обратиться, спросить совета. Я тут по ссыке masyanka(и) зарегистрировался как с ней связаться, есть парочка вопросов
Тут важно, что бы ваш новый партнер понимал, что ответственность все равно лежит на нем. Не зависимо от результата. Тогда к вам и претензий не будет и над вами чувство ответственности не будет довлеть.Я был наставником, к сожалению фасты плохо прогнозируются, рефы много проигрывали, пришлось отказаться.
Хайпы нужно разбавлять, это да!!! Только не МЛМ ными шнягами, с матрично-пирАмидальным уклоном, от которых только потерянные (замороженные деньги в матрицах). А уж лучше тогда на буксы и почтовики идти. Но там не кликать, а искать рабочих людей. чтобы кликали. И им хорошо, и себе копеечка капает.Есть не менее интересные варианты заработка, которыми можно (и нужно !) разбавлять хайпы.
Хайпы нужно разбавлять, это да!!! Только не МЛМ ными шнягами, с матрично-пирАмидальным уклоном, от которых только потерянные (замороженные деньги в матрицах). А уж лучше тогда на буксы и почтовики идти. Но там не кликать, а искать рабочих людей. чтобы кликали. И им хорошо, и себе копеечка капает.