зри в подпись людям, потом читай тему по понравившемся проектам(1тема на форуме,2 темы на других форумах,желательно что б были с SSL DDoS DS защиты,шифрование, мониторов много хорошо но им тож верить не сильно (пример: пидар из StrongROI. моникам платил и старикам платил, остальные и я в т.ч. курили бамбук)и т.д.,думай, принимай решенье,мониторь куда старики влаживаются(стариков "форумных" тож по званию под аватаркой)НО здесь есть радые помочь,затаскивая в старые проекты,так сказать последняя попытка заиметь реферальные, так же старики тож могут зазывать в стремные проекты(они там в шоколаде , а мы ,неопытные бабки им сливаем)смотри пост выше "не верь добрым дядям, сменить добрейшею маску на злую пять сек")и вааще, здесь нет доброты,здесь собрались куснуть шары, где любят шару, чести нет.меня сильно не слушай я сам тут безгоду неделя,но как то так. удачи!
на послед пару подъепок(шутка)
вложи капейку сюда(проект умирает, дай хоть на лохах, реферальными свое забрать)
пацаны все сюда,супер пупер легендарнейший гуру муру админ(все бежим, на завтра проект закрыт,кому надо поимел, остальные нах, сами думать должны.
ну эт типа что б тебе было над чем подумать