Поиск НАСТАВНИКА / поиск ОПЕКАЕМОГО для вложений в HYIP проекты - Страница 33

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Да нет... Нормально всё... Это просто у меня плебейское мышление: всё сама да сама. И ищи сама, и проверяй сама, и динамику каждый день считай сама.... Как Золушка..
А зачем тогда вообще мониторы нужны, если все сама да сама... У меня не так. Я зашла на мона, глянула новые программы, увидела хайп, глянула в тему, а потом в скайп с 1 000 вопросов и советов. А за это я каждый день постю и открываю темы, если надо, везде, где можно. Труд разделили, и каждый остался при своем. При скаме я молча выпила чашечку кофе, успокоилась и опять в бой.
Время должно распределятся грамотно, тогда будет виден результат, а ежели самой все делать, то и результат - где то я там у Вас читала, с 10 дол за пол года 100 дол, кажется так Вы писали. (это без обид, чисто как сравнение). Если бы у меня так было, меня бы тут точно не было.:wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
А за это я каждый день постю и открываю темы, если надо, везде, где можно. Труд разделили, и каждый остался при своем. При скаме я молча выпила чашечку кофе, успокоилась и опять в бой.

Знаешь (ничего что я на "ты" ?), если серьёзно, то тебе нужно в нашу команду по раскрутке фастов. У тебя все данные для этого. И там просто: будут говорить, какие фасты раскручивать... Конечно, если просто прийти и сказать: "Возьмите", конечно не возьмут, ибо много желающих. Любой бы согласился играть в фасты в одни ворота. Да и не все по данным подходят. Но, на мой взгляд, ты бы подошла... Ничего плохого в этом нет. С их помощью раскручивается немало отличных фастов, но мне единственный момент там не подходит: им всё равно что раскручивать: и хороший фаст и кидок на пару дней. Если на такие мелочи внимание не обращать, то вообще отлично жить можно...

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Знаешь (ничего что я на "ты" ?),
Нет, конечно, не против. Меня можно называть так, как Вам удобно. Но я буду на Вы, все таки форум - это общественное место, нужно быть коректными друг с другом.
За предложение огромное спасибо, я подумаю. :wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
За предложение огромное спасибо, я подумаю. :wink2:

Это не предложение, а скорее предположение... Я-то в этой команде не состою... Говорила, же что всё сама, да сама... Выкинут б\у-шку: я нос ворочу сразу... В итоге нормальный фаст получается, но я-то этого не знаю, что из этого выйдет... То то мне не так, то это не этак... Кидок планируется или донор, так опять : "это нехорошо, это неправильно..." Вот так сама с собой и осталась... :i-yes:

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Вот так сама с собой и осталась...
Елена, чуствую что нам с Вами надо сделать женский монитор инвестиций и т.д.
А то кругом одни мужики и по душам поговорить не с кем. :biggrin2:
А так сколотим женскую команду, и вперед переворачивать инет. А поверте мне, женщины к нам быстрее пойдут. особенно сетевички со стажем и с структурами, которым уже надоели матрицы. Главное правильно распределить обязанности, роли и перспективы развития. Как Вы на это смотрите?:wink2:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
А то кругом одни мужики и по душам поговорить не с кем.

Девочки, по-моему, Вы нашли друг дружку и пора переходить на обсуждение деталей в личку.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Девочки, по-моему, Вы нашли друг дружку и пора переходить на обсуждение деталей в личку.
О! Явился, не запылился один из представителей М... Во первых тема то именно для таких обсуждений, а во вторых - не поверите, мне уже написала одна форумчанка, просится и ее взять на обучение. А если бы мы не пообщались друг с другом, то никто бы и не знал, что и как...:wink2: А в третих - зависть это то чувство, которое не делает красоты души в человеке. Извиняемся за оффтоп. Больше не общаюсь тут.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
...А так сколотим женскую команду, и вперед переворачивать инет. А поверте мне, женщины к нам быстрее пойдут. особенно сетевички со стажем и с структурами, Как Вы на это смотрите?:wink2:

Оп-паньки... Так это млм получится: командой входим, командой выходим, вот и конец фасту... Фаст - игра одиночек...

добавлено через 1 минуту

Похоже заволновались немного. Как бы тут лишнего не ляпнули... Ладно, мы аккуратно... :wink2: Да и наверное, действительно... Не будем больше...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Максимум на штуку отъявленные буратины попадают...
Плохо Вы буратин знаете

добавлено через 4 минуты
При скаме я молча выпила чашечку кофе, успокоилась и опять в бой.

А за это я каждый день постю и открываю темы, если надо, везде, где можно.
Ну после такого можно и спокойно пить, рефы-то вклад отбили:d-thumbup:
Ну в личке "баранов" не найдёшь:wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Followers

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Возьмите меня за руку..и видите в мир инвестиций)))

:e-clap:

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Замечательный ответ :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
А то кругом одни мужики и по душам поговорить не с кем.
А так сколотим женскую команду, и вперед переворачивать инет. А поверте мне, женщины к нам быстрее пойдут. особенно сетевички со стажем и с структурами, которым уже надоели матрицы. Главное правильно распределить обязанности, роли и перспективы развития. Как Вы на это смотрите?
Ой, я двумя руками "ЗА". Беритесь, уверена, что получится.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Я же говорил пишите, только кратко и по делу.
Так я и не знаю, что писать. Да и какая может быть краткость в таких делах? Мне бы долгую беседу завести, пообсуждать, возможно и за чашкой чая в каком-нибудь кафе культурной столицы... Ладно, что-то я размечтался :lol:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Сверху Снизу