Хайп скамнул, кум в печали, а кто вы после этого Ильюша?...
идет Илюша Попович богатырь Русский, видит камень ,а на камне том надпись: на право пойдешь коня потеряешь,налево пойдешь жизнь потеряешь,прямо пойдешь пидаром будешь.
ну бл Ильюша не из ссыкунов-то, но! конь- друг закадычный, жизнь дорога даже смелым, ну думает прямо пойду
идет Ильюша ,шитом очко прикрыл, крадется, када уяк, из-за угла Соловей разбойник, ну тока свиснуть собрался, а Ильюша кулаком прям в лиццо, вот зуб свистящий и выпал, и спрашивает Соловушка богатыря легендарного: и кто ты после этого Иллюшша?
хорошая штука интернет, нае людей и пинды получить не боишься, главное стоить из себя интеллигентов уевых, разговаривать на "вы",почащще менять ники,выступая на форуме типа новый зеленый пользователь,со словами"ой, я така новенька, затуркана, вот работаю я на заводе,денег нет, кушать хочется,пожалейте меня,помогите, -теперь внимание!!!!вапрос?--я вот вложилося и зарабатываю деньги,ой-ой-ой
,осталося у меня ишо 300баксов,и куда ж мне их вложить а, дальше песня пошла,,,памагите,памагите