Вы что,вас ща гнилыми помидорами забросают. Здесь большинство придерживается другой стратегии...
Эта фраза большинству не предназначалась....
Вы что,вас ща гнилыми помидорами забросают. Здесь большинство придерживается другой стратегии...
да да... вроде как бы так и естьХотя... все женщины одинаковые, что то услышат и уже грудь колесом - я вот тут такая вумная.
Зачем вы тут все постояно спорите. В этой теме люди должны искать друг друга, а не выяснять отношения. Нельзя же так, и читать весь этот бред противно людям.
Оксана! вам не нравятся мои слова? так я и пытаюсь что б люди не (...мерялись)а находили др-друга, я просто изьясняюсь по хамски, а так я беллый, пушистый, но мона и по другому, типа: " мальчики и девочки! с пипками и без, выбирайте хайпы среди всех чудес! буду вам гуру в этом гавеном мире, поведу вас , слепых котят по пути обагощения с 300 вложенных осталось 20, где ж вы маи катятки йо-мао, с вашими рефскими мне б было гораздо веселей
нармально буит?
тот кто может подсказать сидит и никому не навязывается, спросят скажет,а на нет и суда нет,Елена82 красиво сказала-Ну а куда деваться? Заработок на мошеннических пирамидах не способствует развитию лучших качеств личности... Философия заработка здесь: «Обмани ближнего или дальний обманет тебя...»,без обмана хайпикам то пипеццц придет, вот и учимся как лучше
Так если представить, что вот они мои рефы дальше. Вначале я покажу, куда нажать, чтобы получить денюжку, потом вывести. Когда человек увидет деньги заработанные в интернете своим трудом, он станет спрашивать куда дальше можно вкладывать.А как же "совращение несовершеннолетних" ?
Так если представить, что вот они мои рефы дальше. Вначале я покажу, куда нажать, чтобы получить денюжку, потом вывести. Когда человек увидет деньги заработанные в интернете своим трудом, он станет спрашивать куда дальше можно вкладывать.
На кликовых.. нужно много нажимать, что-бы потом куда-то вкладывать ,
Все верно, нужно работать каждый день за компьютером и делать чисто механическую работу, что очень быстро надоедает. Но без этого труда не будет дальнейшего движения и у тебя в рефах. А значит, вначале показываем человеку возможность заработка в интернете, то есть - ты кликаеш - тебе платят, и когда человек за пару месяцев поймет, что это не то, он получит первые свои бабманьки, которые можно показать, куда там засунуть их. Чтобы получить через месяц 1000 дол и т.д.На кликовых.. нужно много нажимать, что-бы потом куда-то вкладывать
Ну уж нетушки, недавно я в одной млм - теме, заметила обман для людей. Ну и добавилась ним в скайп чат и сказала, что это пирамида, Вас тут дурят, и что там началось... вообщем меня вышвырнули из чата. И начали в скайпе такие гадости писать, на форуме вообще стали появлятся куча клонов и рассказывать басни. Это уже было последней точкой моего пребывания в разного рода мошеннических схемах по вымоганию денег у людей.Так что, по-моему, зря вы из хайпов-то... Они честнее...
Наверное для сравнения он это делает, чтобы человек понимал какие схемы есть в интернете, с помощью которых можно вытянуть с человека его накопления.. И Евгений, какой пример не приведёт, копнись шлубже и там сплошной развод и пирамиды, только кидают круче...
Позвольте спросить. а что Вам такого нарасказали Ваши наставники, что Вы не заработали эти деньги?у меня несколько разных "наставников" которые обещали вывести меня на доход сто тысяч в месяц - не вывели
То есть вы теперь в хайпы ни ногой?Это уже было последней точкой моего пребывания в разного рода мошеннических схемах по вымоганию денег у людей.
Ну уж нетушки, недавно я в одной млм - теме, заметила обман для людей. Ну и добавилась ним в скайп чат и сказала, что это пирамида, Вас тут дурят, и что там началось... вообщем меня вышвырнули из чата. И начали в скайпе такие гадости писать, на форуме вообще стали появлятся куча клонов и рассказывать басни. Это уже было последней точкой моего пребывания в разного рода мошеннических схемах по вымоганию денег у людей.
прям, так и обещали? и через какое время вам такое счастье обещали?у меня несколько разных "наставников" которые обещали вывести меня на доход сто тысяч в месяц - не вывели
Позвольте спросить. а что Вам такого нарасказали Ваши наставники, что Вы не заработали эти деньги?
Во первых это один из честных вариантов заработка в интернете. Ведь понятно, что люди понимают, чтобы заработать в инете, нужно что то сделать, и за это сразу никто большие деньги не заплатит. Вот и получается, как вариант первоначального привлечения народа в интернет...Вот и остаются школьники и пенсионерки с кликами... Что ж... У каждого свой хлеб...
Как это не ногой? Тут Роман, у каждого человека своя ниша для работы. Далее следуя логике рефовода - пока я хожу и обучаю девочку, в соседней комнате сидит бабушка и все подслушивает. Естественно можно сделать пару занятий для бабушки. Даже самое элементарное - показать, как платить за свет и газ, и прочие коммунальные и другие услуги через интернет. А в процессе знакомства бабушки с ПС намекнуть, что в интернете можно только кликая по рекламке, заработать денюжку и ее дальше инвестировать. Вот в некоторые хайпы все равно придется "ногой", тут пока только так. В целом просто поменять тактику, например, как я и говорила, рассматривать ПАММы больше, чем хайпы.То есть вы теперь в хайпы ни ногой?
- по типу UPS; так рождалась легенда открытия нового HYIP'aВо первых это один из честных вариантов заработка в интернете...
...то можно привлекать со стороны инвестиции на покупку компьютеров, оборудования, зарплату учителям, и т.д. А потом высчитать чистую прибыль и ежемесячно делится с инвесторами прибылью. Тем более это же будет потом постоянно.
Компьютерные классы для малышей это довольно интересное и прибыльное занятие, я вот так думаю...
Возни много, толку мало.. Это как частный случай дошкольного заведения.. Недовольные появятся, риск есть...Компьютерные классы для малышей это довольно интересное и прибыльное занятие, я вот так думаю...
Типа стартапа что ли.....
- а такие есть вообще?Наставнико хорош тогда, когда работает с хайпами на суммы больше чем Вы, и долгое время в профите
Ну в общем-то так и есть).У меня плавно формируется мнение, что в стабильном профите только активные рефоводы и мониторы. А судя по узнанной здесь, на форуме, теории, так даже админ HYIP'a может лохонуться и не отбить вложенных в создание проекта денег.
- а такие есть вообще?
У меня плавно формируется мнение, что в стабильном профите только активные рефоводы и мониторы. А судя по узнанной здесь, на форуме, теории, так даже админ HYIP'a может лохонуться и не отбить вложенных в создание проекта денег.