Интересно какой ажиотаж сделает игра, когда официально выйдет в России
Крутой пиар для игры, это ее еще популярней думаю сделает..))Как оказалось, странное поведение подростков было вызвано тем, что в тот момент они играли в популярную игру Pokemon Go.
Тут скорей не странное поведение подростков а странное поведение человека с оружием.Как оказалось, странное поведение подростков было вызвано тем, что в тот момент они играли в популярную игру Pokemon Go.
Реклама рекламой, но все могло закончится печально, увлечение игрой одних, и невменяемого, не умеющего себя держать в руках человека с оружием, все это могло привести к трагедии.Крутой пиар для игры, это ее еще популярней думаю сделает..))
Я вижу кучу сумасшедших людей, у которых работает стадный инстинкт на 100%Посмотрите, что происходит в Нью-Йорке из-за мании по Pokemon Go
Сотни людей мчатся по Центральному парку в погоне за редким покемоном.
https://vimeo.com/174821377
Покемоны далеко не первая игра которая использует такие технологии, вот например...
По поводу Pokemon Go. . Думаю нечто подобное заберут себе на вооружение другие разработчики игр и со временем это станет обыденность. Как например ММО на мобильных устройствах. Но все будут помнить и знать кто был родоначальником всего этого.)
Я вижу кучу сумасшедших людей, у которых работает стадный инстинкт на 100%
Это точно, из за угла можно услышать : "Есть позвонить?"да и сомневаюсь что у нас безопасно бродить везде и всюду с смартфоном в поисках. Можно и без телефона остаться
Крутой пиар для игры, это ее еще популярней думаю сделает..))
так и будет. Не все сейчас это интересно, а не то что через месяц. Несерьезно это.подозреваю, что уже через месяц эти покемоны почти никому не будут интересны) хотя все может быть..
Но доходит же до абсурда, вот к примеру -Американский солдат отвлекся от борьбы с ИГИЛ, чтобы поймать покемонаВ данный момент любые даже самые бредовые новости про Покемонов только разогревают интерес народа к этому творению Нинтендо
согласен, ну посмотрим думаю через пол года дойдет и до нас в массовом виде эта игра, там то и видно будет..)У нас такого не будет, скорее всего на нее с порога устроят гонения, да и сомневаюсь что у нас безопасно бродить везде и всюду с смартфоном в поисках. Можно и без телефона остаться, а можно и загреметь за съемку в не положенном месте.
Главное что бы не белочку….Россиянам вместо покемонов предложили ловить Чебурашку, домовенка Кузю и других героев советских мультиков
Электронная петиция о недопущении выхода игры Pokemon GO в Украине, зарегистрирована на официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко. Об этом свидетельствует петиция, размещенная на сайте президента.
Инициатор петиции указан Марченко В.А.
"Необходимо исключить возможность появления игры Pokemon GO в украинском обществе, так как это переведёт к полнейшей деградации школьников и студентов, вызовет колоссальную зависимость, схожую с наркотической. Вырождение нации путём изменения сознания и психического состояния молодежи", - говориться в тексте петиции.
Документ был зарегистрирован сегодня и набрал 7 голосов из 25 тыс необходимых.
сам уже деградировал, теперь боится, чтоб остальные не перегнали))а этот Марченко В.А. небось сам хочет всех покемонов собрать
Вот именно больше кроме этого ему заняться нечем.. все хорошо у нас, осталось только покемонов запретить для полного счастья...))Электронная петиция о недопущении выхода игры Pokemon GO в Украине