Объясните одну забавную тему. Пока не начался ажиотаж в новостных лентах о вреде покемонов, о случаях грабежа, о том как же это аморально.. я в общем то и не знал о существовании сих. Только из детства из мультиков. А вот люди которые постоянно негативно высказываются об этом в интернете??!!! Кто они? Я безразлично отношусь к игре, но теперь я просто обязан посмотреть что это будет за такой пирожок. Если у вас негативное отношение к алкоголю вы же не бегаете по улице крича о смертности среди алкоголиков? О наркотиках? О психических расстройствах на фоне острых социальных проблем? А зачем тогда столько комментариев везде о том как же это плохо играть в покемонов?! А вся суть в том что интернет это большая помойка безаргументированных мнений. Форумы не люблю но зашёл принципиально, тошнит от новостей про покемонов, но от людей всеведущих в теориях заговоров и маниакальном желании обо****ать чужой труд ещё больше тошнит! Есть тут вообще мужики, которые смогут доказать в чём же собственно "зло"?! Моё мнение что зло не в играх, а в людях не ведущих где середина...