Я конечно понимаю,что я наивный чукотский мальчик, но все же объясните:
1)если представить, что вся эта разыгрымая на данный момент "легенда" правда - не уж то можно обработать огромное количество (как на вывод так и на обмен) запросов быстро с новым персоналом(который кстати еще надо найти, да даже с тем что остался после ликвидации в России и Индонезии ведь объем в разы вырос) вот так вот сразу без збоев?
2) допустим это скам - Нахрена эти потуги и какие -либо движения по сайту и работам. Просто ради забавы? Где вы еще видели скам с такой издевой? Заброс на будущее? Да он и так сработает и без этих потуг.
3) обнулили выводы- а разве это не логично? Для того чтобы при ликвидации рубля больше в нем не платить обнулить выводы в рублях. Да и в других валютах если все как с чистого листа.
4) На месте нового владельца разумно сменить всю команду, что бы никто не успел лазеек наделать и выводов ненужных с которыми потом разбирайся?Время на это надо? Сколько? Полдня? День?
Честно сам сижу на измене- у меня там почти десятка зелени крутиться, так что нервный срыв я уже заработал. Но так хочеться верить в чудо и совесть, да и логики нету сейчас скамить- можно в разы больше набрать не останавливаясь на 7 лямах зелени (остов не купишь). Проект явно намного больше может собрать.