Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1302

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKKBTC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а если допустим возродится...как мы об этом узнаем.были ли примерры?
Пример был с этим же проектом, когда несколько лет назад они предупредили инвесторов о переходе на новый домен и попросили вывести средства. Всё прошло без обмана. Когда они запустились снова, то 80% инвесторов снова вернулись в проект. Обычно просто хайпы так не делают, поэтому лично я и повёлся на эту правдивую историю. Но видимо для меня это последний хайп, с чем себя и поздравляю!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но допустим надо ждать..а сколько?и еще вопрос это закрытие проекта касается только россиийских инвесторов..или зарубежные тоже попали....?их там немало было...или все эти инвесторы иностранцы просто ширма

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vaan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Как понимаю это новый домейн. whois-raynette.fr /whois/automaticnetworks.org

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Ну а если допустим возродится...как мы об этом узнаем.были ли примерры?
Если такое чудо произойдёт, то всех оповестят по почте. Но скорее всего такое может произойти только во сне:biggrin2:

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что же все таки с иностранными инвесторами?или это все кукловоды?что с ними так же как и с российскими инвесторами.?и что ждет тех кто поивлекал у меня знакомый 100рефералов привлек...и теперь лпасается что его элементарно грохнут.воттак

Andreivikt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пол года назад вложился в этот проект на 10 тыщ рубликов. За пол года удвоил деп. Вывел 5 тыщ рубликов, и планировал вывести ещё 5 тыщ, но не успел. :k-unsure: Думаю основной народ, также сидел уже на процентах, поэтому и прикрыли этот хайппроект. Спасибо покеравтоматику, теперь никогда в хайпы вкладывать не буду.

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
... у меня знакомый 100 рефералов привлек...и теперь опасается что его элементарно грохнут. вот так
Это говорит о том что когда кого-то привлекаешь в проект, никогда не гарантируй его стабильную работу. Вкладчики должны сами принимать решение- входить в проект или нет. Тогда и проблем не будет.:i-yes:

xoguar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да что вы говорите)))
как раз, очень совместимы!
а у кого несовместимы, тот и теряет постоянно деньги в хайпах, а не выигрывает.
да что вы говорите - твой аргумент? неубедительно.
Проект изначально рассчитанный на кидок большого числа людей НЕЛЬЗЯ назвать ни надежным ни возможным для осторожных инвестиций. Такой проект может быть закрыт в ЛЮБУЮ минуту!
О какой осторожности речь?

Так что рассказывай бабкам на базаре про хайпы и осторожность.
Осторожно инвестировать можно например в опционы (не бинарные). Или акции, или или или.. Но не в хайпы и прочий мусор (типа форекса)

Ты не способен понять мой опыт, поэтому предлагаю спор этот закончить, оставайся при своем мнении я ведь его не пытаюсь изменить.

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Я бы двумя руками проголосовал, чтобы хайпы были уничтожены на государственном уровне, с посадкой и конфискацией имущества организаторов. Однако государство сильно занято, вместо того , чтобы занять нишу краудинвестинга и пустить накопления граждан в экономику, оно озабочено поиском в сети разного род врагов. А пока государство воюет с ветряными мельницами, хайпы будут цвести, ничего не поделаешь.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Чо плакатся то сидеть, сами знали на что идете.. думали разбогатеть нашару а не тут то было

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

OKKBTC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы двумя руками проголосовал, чтобы хайпы были уничтожены на государственном уровне, с посадкой и конфискацией имущества организаторов. Однако государство сильно занято, вместо того , чтобы занять нишу краудинвестинга и пустить накопления граждан в экономику, оно озабочено поиском в сети разного род врагов. А пока государство воюет с ветряными мельницами, хайпы будут цвести, ничего не поделаешь.
К сожалению, государство больше всего озабочено как бы поглубже залезть в карман своих граждан и побольше ободрать ввиде налогов. А полноценной юридической защиты вы никогда не дождётесь. Помоги себе сам.

Vaan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Предлагаю сделать отдельный форум для обсуждения альтернативных проектов и возможностей вложения, кто что надыбал в сети туда выкладывал бы, все обсуждали бы. Я бы этот форум быстренько слепил сегодня к вечеру. Почти никакой модерации, выкладывай и пиши что хошь, в разумных пределах. Назвали бы, скажем - Клуб инвесторов. В принципе, такие форумы есть, но тут уже ка-бы коллективчик сложившийся. Эта ветка всё равно рано, или поздно засохнет.

Я согласен,открывай форум!...Любой инвестор знает,что риск существует.У меня 7 проектов,всё работает,этот один подвёл (но еще есть маленький шанс).Ваши вопли и эмоции не играют роли,если вы решили что инвестировать это не ваше, то "покиньте зал" с достоинством.Кому интерестно,то присоединяйтесь на форум.Обсуждать надо и полезно.Старатся отличить хайп от реальных проектов,находить и получать необходимую информацию проектов и т.д. И не только,можно заниматся майнингом,но здесь тоже нужно иметь какие-то знания,владеть постоянной информацией и т.д.Так что обсуждать есть о чём!..Пару советов: инвестируй мах 30% своего капитала; никогда не инвестируй в один проект; старайся снять столько сколько ты вложил и после этого прибыль инвестируй в другой проект!...Так что нужно ещё обсуждать какую тактику выбрать в любом проекте.

Difero

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого я в рефералах обнадеживают тем что все заработае..и паниковать не к чему...т.е сайт на перегрузке и все мы получим новые ссылки..кстати удивляет иной раз спокойствие инвесторов знакомых у которых по 12 тыс $вложено..странно что они еще не застрелились..значит уверены что все заработае.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Пример был с этим же проектом, когда несколько лет назад они предупредили инвесторов о переходе на новый домен и попросили вывести средства. Всё прошло без обмана. Когда они запустились снова, то 80% инвесторов снова вернулись в проект.
неплохой ход рекламный, видно, что админ опытный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу