Slonopotam 2
МАСТЕР
про будущее что то не увидел?
" Наш покер бот не прекратит работать.
Будьте на связи."
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
про будущее что то не увидел?
Не надо меня искать - я Вас сам нашелЯ уже заметил, что как только хороший проект скамит, или проблемы,
обязательно найдется пара-тройка хуиперов, которые напишут что-то вроде:
"Ну вот... А я вот токо-токо, буквально вот-вот, млять, собирался депнуть сюда, а тут такое.."
Причем не важно, сколько до этого проект отработал.
Это не к вам обращение, просто не стал искать товарища fobo, которого вы процитировали/
На моем мониторе этого хайпа не было, но судя по money-news-online там он уже в проблем статусе - а это о многом говорит. Жаль но видимо продолжения не будет, у самой там был личный депозит (Очень похоже на скам. Поставил на вывод тело свое 21 февраля. Видимо можно забыть.
Да, как обычно. Типа что - то делают. Так со всеми скамами происходит.Все это конечно очень тревожно. А зачем начисления в личном кабинете делают, и на почту сообщения приходят. Рефские тоже начислили. На автомате?
резко его как то оборвало в пятницу заплатили.. а в понедельник досвидос
А это резко кидалово русского и украинского сегмента, чтобы выплачивать другим странам, вне СНГ, а потом и там прикрыть лавку. Я лично так вижу их движения.тогда зачем платежки сняли русские...дособирали бы бабла и свалили, все очень интересно
А они в группе посты пилят дальше, будто все в порядке, плюс запечатали отзывы там - куш дособирать решили![]()
сейчас российский, украинский и азиатский сегмент приносит больше всего, насколько я знаю, из общения с некоторыми админами. Поэтому если закрывают эти сегменты - то маловероятно что проект поднимется вновь, а очень бы хотелось.
Да, вы правы. Очень жаль, конечно, такие надежды на них возлагал. Люди туда килобаксами тащили наверное...Это вообще прикол. Они там постили свои посты по этому поводу. Пошли комментарии и сразу все удалили и комментарии закрыли. Все почистили в ВК и на Фейсбуке. И теперь посты идут вообще не по теме. Сегодня вот смотрел только.
Ещё бы, 6 лямов в управлении по их статистикеНу так старый админ покер рама наверно все кошельки с деньгами себе забрал...врятли он их полными новому владельцу передал )) тот щас настроит все обнулит балансы и начнем по новой
Да и конечно это сказка, кто продаст такой прибыльный бизнес, просто бабла навалило уже столько, что пора и отдыхать ехать
Ну так старый админ покер рама наверно все кошельки с деньгами себе забрал...врятли он их полными новому владельцу передал )) тот щас настроит все обнулит балансы и начнем по новой
Да и конечно это сказка, кто продаст такой прибыльный бизнес, просто бабла навалило уже столько, что пора и отдыхать ехать