Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже заметил, что как только хороший проект скамит, или проблемы,
обязательно найдется пара-тройка хуиперов, которые напишут что-то вроде:
"Ну вот... А я вот токо-токо, буквально вот-вот, млять, собирался депнуть сюда, а тут такое.."
Причем не важно, сколько до этого проект отработал.
Это не к вам обращение, просто не стал искать товарища fobo, которого вы процитировали/
Не надо меня искать - я Вас сам нашел
Не обижайтесь на меня. Я действительно забыл технологию ввода, т.к. вклад у меня был давно, вывели быстро и я остался доволен сотрудничеством с конторой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На моем мониторе этого хайпа не было, но судя по money-news-online там он уже в проблем статусе - а это о многом говорит. Жаль но видимо продолжения не будет, у самой там был личный депозит (
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Либо автомат либо обычный по накатанной последний ( возможный ) сбор средств. Есть люди которые машинально реинвестируют не успев обратить внимания на то что уже проект висит где то в Проблем, где то кому то не заплатил и так далее. Вообще это обычная стратегия закрытия проекта у всех админов.
Вообще пару недель назад был такой слух, что типа все идет к скаму, но я вложился месяц назад, когда еще все было тихо. И просто деваться было некуда. Начисления все я вывел.
А это резко кидалово русского и украинского сегмента, чтобы выплачивать другим странам, вне СНГ, а потом и там прикрыть лавку. Я лично так вижу их движения.
Это вообще прикол. Они там постили свои посты по этому поводу. Пошли комментарии и сразу все удалили и комментарии закрыли. Все почистили в ВК и на Фейсбуке. И теперь посты идут вообще не по теме. Сегодня вот смотрел только.
сейчас российский, украинский и азиатский сегмент приносит больше всего, насколько я знаю, из общения с некоторыми админами. Поэтому если закрывают эти сегменты - то маловероятно что проект поднимется вновь, а очень бы хотелось.
сейчас российский, украинский и азиатский сегмент приносит больше всего, насколько я знаю, из общения с некоторыми админами. Поэтому если закрывают эти сегменты - то маловероятно что проект поднимется вновь, а очень бы хотелось.
Это вообще прикол. Они там постили свои посты по этому поводу. Пошли комментарии и сразу все удалили и комментарии закрыли. Все почистили в ВК и на Фейсбуке. И теперь посты идут вообще не по теме. Сегодня вот смотрел только.
Ну так старый админ покер рама наверно все кошельки с деньгами себе забрал...врятли он их полными новому владельцу передал )) тот щас настроит все обнулит балансы и начнем по новой
Да и конечно это сказка, кто продаст такой прибыльный бизнес, просто бабла навалило уже столько, что пора и отдыхать ехать
Ну так старый админ покер рама наверно все кошельки с деньгами себе забрал...врятли он их полными новому владельцу передал )) тот щас настроит все обнулит балансы и начнем по новой
Да и конечно это сказка, кто продаст такой прибыльный бизнес, просто бабла навалило уже столько, что пора и отдыхать ехать