Poker Automatics - pokeram.com - Страница 1213

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sf2015

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Админ умный. Специально сделал на прощанье конвертор из рублей в баксы. Что бы замести окончательно след пополнения проекта с карт сбера. Делайте перед конвертирование скрины депозитов, дат поступления русских денег в проект, копию договора, пусть теперь на английском, нарушение регламента вывода денег. В сбера берите выписки по переводам частным лица. Потом с кипой бумаг и распечаток с сайта писать заявление в полицию о мошенничестве именно частных лиц - сотрудникам покера. Пусть их ищут и их наказывают. Админ проекта скорее всего останется цел и не вредим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040

Sf2015

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята и девчата. У меня стоит на вывод с 20 числа 1.6$ на перфект. Так и будет стоять, пока сайт открывается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skyress

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Как и обещали сделали обменик. Больше они ничего и не обещали((
Только нервы портят этим. Уже проглотил потерю, а они опять дают мизерные шансы на работу. Бред все это. Выплат нет и это самое главное тут.

onlyme

Специалист
Реакции
498
Поинты
0.000
А кто-нибудь задавал вопрос саппорту, когда начнутся выплаты? Интересно , что они вообще на этот вопрос отвечают.

Последнее редактирование:

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Админ умный. Специально сделал на прощанье конвертор из рублей в баксы. Что бы замести окончательно след пополнения проекта с карт сбера. Делайте перед конвертирование скрины депозитов, дат поступления русских денег в проект, копию договора, пусть теперь на английском, нарушение регламента вывода денег. В сбера берите выписки по переводам частным лица. Потом с кипой бумаг и распечаток с сайта писать заявление в полицию о мошенничестве именно частных лиц - сотрудникам покера. Пусть их ищут и их наказывают. Админ проекта скорее всего останется цел и не вредим.

Вот же удивится какой-нибудь алконавт-обитатель колодца теплотрассы, когда узнает от суровых дядек полицейских, что он крупный финансовый аферист с карточкой Сбербанка.:eek: Хотя такого еще отыщи попробуй, если он без регистрации. Какую-нибудь Visa momentum оформить, прописка даже не нужна, делают за 5-7 минут в любом отделении, даже в глубоком мухо****ске, где бомж за своего в отделении сбера сойдет, лишь бы не вонял сильно.

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Думал-думал вкинуть немного деньжат в этом месяце, хорошо, что не влошился.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Всё равно что-то у меня пазлы не складываются. Тут говорили что изменения на сайте, конвертация к примеру, для создания видимости и привлечения новых средств . Но для тех кто уже в деле и ждёт выплаты, это не аргумент, мы знаем что выплат нет и вкладывать не будем. А для тех кто не в теме, форум не читает и на вывод ещё не ставил, нововведения особого значения не имеют, у них и так проблем пока нет, начисления идут как положено. Как бы логика не прослеживается, или моя хромая.

pavelaz

Любитель
Реакции
519
Поинты
0.000
Давайте сначала дождёмся от кого-нить такого сообщения (к примеру):
"Поставил на вывод 100 USD на Payeer". Прошло 5 дней. Ничего не вывели.
А потом уже будет орать и писать, что нас ограбили и проект сдох. Не ранее.
Ну вот я поставил на вывод 20 февраля на перфект, прошло 6 дней, ничего не вывели, можно считать что нас ограбили?) :wink2:

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вот я поставил на вывод 20 февраля на перфект, прошло 6 дней, ничего не вывели, можно считать что нас ограбили?) :wink2:

еще нет в понедельник утром можно считать, что ограбили, я с 19го вывода жду

Glonass86

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Приветствую! Забрезжила надежда опять ? ))
Только я не очень понял, почему когда меняешь - опять предлагают и российские платёжные системы тоже. Не допилили чего-то ?

добавлено через 4 минуты
Сегодня поменял, поставил на вывод:

Payeer USD 148,31

Крайний срок по обязательствам 4 марта. Подожду. Чего ещё делать ? :)

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Появился обмен на биток и вернули заказанную выплату на баланс опять

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
А начисляют исправно, и сегодня начислили. Вот только слоган стал по-американски "Guaranteed Passive Income 24/7. No skills. No risk!".

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Если предположить что они заработают, частичная отмена вывода вынужденная мера, там сейчас лавина стоит на выход, у них просто другого варианта нет, пока народ не успокоится. А иначе на фига всё это. Я 1$ на вывод поставил чисто для контроля, ничего не отменено.

Nurtas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня висели 4 выплаты самая старая еще с 19го числа его отменили, поставил обратно

cadabla

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу