Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть два расширения-анонимайзера хороших для Фокса - Browsec и fri Gate.
Первое не имеет настроек, просто включено, или выключено. Когда включено все сайты открываются через него. Во втором можете создавать список нужных сайтов, остальные открываются обычным образом, это гораздо удобней. Оба работают не плохо, скорость режут очень незначительно, но у обоих иногда случаются "запоры", в разное время, поэтому лучше ставить оба, тогда проблем нет. Ссылки сейчас искать некогда, по названию легко найдёте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
никогда не верила в их существование) точнее не вообще в роботов в покер (там оно конечно есть), а у данных товарищей, но легенда красивая) деньги платили стабильно, у меня был вывод 31 декабря и чтобы вы думали - все пришло! причем там убрали альфа-клик, я написала в поддержку и мне ответили - просто напишите куда и мне вышлем, чудеса одним словом)
хотела покрупнее вложиться, но теперь как-то все сомнительно....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
разве ситуация полностью нормализовалась по выплатам?
я раньше каждый день за новостями следила, потом когда увидела, что выводятся только небольшие суммы, сводки с фронтов уже перестала отслеживать)
7UmWw8rQpmomsHmq62AiE6EXgbi59UFAe - что за кошель интересный такой. Стащил со страници гугла (новости покерама) на него вроде и впрямь только заводят, а выводов нету...... неу что и впрямь покерный кошелек. И еще там прозвучало что они мол до конца апреля с места не сдвинуться ( не откроют сайт)
Люди кто по корневым может пробить идут ли изменения по домену, хоть какие с 26 марта......
Привет народ! Это хорошие новости. Мы видим что наши деньги безопасно. Мне очень жаль что обновления остались позади в данный момент. Но Арент никакой реальной новой информации. Я замечаю что многие люди паника - я могу понять что все мы вложили туда. Но многие люди приходят от в моей лачуге и они знают все это навсегда. Но они не кричат это ... они идут дальше и жить своей жизнью. Это всего лишь вопрос времени. Мы видим что Bitcoins в ботнет становятся более и более. Помните новость ... Ботнет не прекратит работу. Самый большой кошелек в сети является одним из ТОП100 во всей сети Bitcoin !
На фейсе,автоматикнетворкс
добавлено через 2 минуты
На счету больше 10 лямов
добавлено через 15 минут Платежки новые прикручивают,дизайн новый лушпарят,бабло наращивают-все ж на вывод будут ставить)-короче 1 мая,на Пасху будет всем счастье!:money: