Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Здравствуйте
Отвечаю кратко и ясно. Когда вы докажите, что помимо вложения, вывели (или не выводили) столько-то денег, то только тогда реально можно рассматривать возможность зачисления этой суммы вложения на дополнительный аккаунт и РЕАЛЬНО обсуждать дальнейшие действия, механику возврата посредством проекта PokerViolet и т.д... Некие предложения vert1968 уже высказал…
А напомню, что выводить можно было на разные счета, в т.ч. и через Paymer. И пополнять счет можно было через ваучеры. А с ними как быть?
Если вы этого не сможете доказать, и допустим завтра я разрешу такую возможность. Вокруг этой ситуации сразу появятся те, кто расскажет, что он тоже был вкладчиком и ничего не выводил, хотя на самом деле он вывел в свое время не только прибыль, но и сам депозит. Через теже чеки Paymer. Вот кто-нибудь готов поручиться за того человека, который может объявиться здесь с одним постом и требованием возместить такую-то сумму? При этом он даже докажет вклад через e-gold. Только он выводил через Paymer и делало так подавляющее большинство в последние два месяца. И рисовать на аккаунтах суммы?
Я не согласен с постановкой вопроса – мошенник. Должник – согласен и я буду прикладывать усилия. Мы не присваивали чужих денег. Я согласен, что с нашей стороны был обман в плане того, что мы говорили, что у нас проблемы с базой и мы ее восстанавливаем, хотя на самом деле базы у нас не было и мы надеялись, что хостинг снова заработает – дальше историю вы знаете. Но я в этом грехе покаялся и рассказал как оно было на самом деле и чем все закончилось..
Тут говорится об пиаре, раскрутке и т.п. О каком пиаре, раскрутке может идти речь, когда уровень доверия отрицательный? Вы видите мегараскрутку, огромные баннеры заполонили все рекламные площадки??? Для кого-то прощу создать проект с нулям и назваться другим именем и продолжать обманывать с новым проектом. А пиар всегда можно сделать и даже лучше, если у тебя уровень доверия как минимум не отрицательный. Для меня и моих друзей компаньонов – это недопустимо. И ваши каверзы по поводу Тверской Губернии не приемлю в принципе. Это моя Родина!
По итогу. Мы будем работать, даже если вы будете писать репорты в мониторы якобы о невыплатах, а на всех форумах переведете темы о проекте PokerViolet в проблемные. Мы будем работать, даже ради одного вкладчика, того вкладчика который нам поверит. Посмотрим через полгода-год на развитие нашего проекта и на общее отношение к нам. И на отношение вкладчиков, которые принимали решение о вкладе, основываясь не на своем мнение, а на чужом. Сейчас даже пришла в голову мысль, что если так действительно будет, то проект будет носить частный характер… Мы хотим реально помочь людям в финансовом плане…
Прохор