Всем привет. Не знаю с чьей помощью или поддержки E-gold (куда я написал о проблеме в аке с хистори) или Алексея, которому дал сегодня доступ а акаунт, но у меня заработала история платежей.
Говорить, что нарисовал не стоит, так как её срисовал не только я но и лично mysilver.
И того, из того, что как требует Прохор, возможно доказать скрином платежа следует, что за с 10.11.2007 по 17.12.2007 было сделано с акаунта Еголд четыре платежа на общую сумму 139 дол. и не выведено ни одной копейки (глупо было бы думать, что я только завёл и сразу поставил на вывод). Но в любом случае, теперь уже проблема Прохора доказывать что он не согласен с суммой претензии.
Если у него есть данные о том, что он эти деньги мне выплатил (дата, сумма, и т.д) - само собою я буду очень удивлён, извинюсь, сниму свою претензию и в знак компенсации за "поклёп" на "уважаемого" человека возмещу моральные потери в 10-кратном размере.
А так.... он как был СКАМЕРОМ, так СКАМЕРОМ и останется. Только очень наглым и уверенным в своей безнаказанности.