Привет всем, решил и я поучаствовать, надеюсь на долгую и ответственную работу...
И ещё фонд работает без выходных?
Всем привет. Не знаю с чьей помощью или поддержки E-gold (куда я написал о проблеме в аке с хистори) или Алексея, которому дал сегодня доступ а акаунт, но у меня заработала история платежей.
Говорить, что нарисовал не стоит, так как её срисовал не только я но и лично mysilver.
И того, из того, что как требует Прохор, возможно доказать скрином платежа следует, что за с 10.11.2007 по 17.12.2007 было сделано с акаунта Еголд четыре платежа на общую сумму 139 дол. и не выведено ни одной копейки (глупо было бы думать, что я только завёл и сразу поставил на вывод). Но в любом случае, теперь уже проблема Прохора доказывать что он не согласен с суммой претензии.
Если у него есть данные о том, что он эти деньги мне выплатил (дата, сумма, и т.д) - само собою я буду очень удивлён, извинюсь, сниму свою претензию и в знак компенсации за "поклёп" на "уважаемого" человека возмещу моральные потери в 10-кратном размере.
А так.... он как был СКАМЕРОМ, так СКАМЕРОМ и останется. Только очень наглым и уверенным в своей безнаказанности.
ха...вы говорите понту мне сразу выводить(вклад ваш был в декабре ещё)...ну как бы сказать...фонд работал и после нового года пол месяца или до февраля точно не помню...точно не помню когда он закрылся...точную дату и окончательную...
но и Прохор вам сказал...что он будет постепенно отдавать всем долги...с своих заработанных, что вам ещё нуно??
1.Не мели ерунду. Последние выплаты были 21-22, возможно и 23-го декабря. После этого проект загнулся в очередной раз. После 2-го января Прохор написал, что едет с друзьями отдыхать на Устюг и займётся проектом в 20-х числах января. После "отдыха", он написал, что пошли вы все .... я ухожу в монастырь ( хронология событий, если лень почитать). Вклад был как вы пишете "в декабре ещё..." Да, в декабре, за неделю до последней выплаты был последний вклад.
2. Уже писал и повторюсь - если у него есть сведения что я что-то снял - пусть представит.
3. ......... перестань ............... Уже писал тебе на эту тему.
4. Вот когда Прохор начнёт отдавать долги, тогда и можно будет говорить о чём-то.
5. Этот скрин конкретно для Вас - вы меня пытались оскорбить (и этим обелить Прохора).
Я так думаю у Прохора есть свой язык и он сам может отвечать. Может он Вас не только в этой роли пользует но и в роли личного секретаря?
и не только я
вы ещё только не говорите что мы с ним одно лицо 
1. в декабре я помню..помоему была первая проблема, когда хостер забанил, после этого проект восстановился...а потом был второй уже кидок хостера...в феврале...(если память не изменяет, сам был инвестором и по ранее вашего)
.Очень хорошо velgo что Вы нашли доказательства передачи денег в Покер соник! Я тоже думаю что деньги Вы оттуда не выводили т к прошло мало времени! Думаю Прохор должен проанализировать Ваши доказательства и назначить конкретную дату выплаты Вам компенсации или предложить варианты устраивающие Вас обоих! Предлагаю и другим инвесторам не бубнить здесь что Админ покерсоника должен а представлять доказательства...иначе у нас тут появится наверняка с десяток внебрачных сыновей лейтенандта Шмидта требующих денег!
В принципе Прохор может конечно отписаться и назначить дату (в это и я немного верю), но чтобы скамер отдал когда-либо копейку........
. На таких "оттяжках" он протянет до закрытия PokerViolet.