Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Действительно, тенденция к выводу депозита из нашего фонда сейчас имеется. Ну наверно, под новый год обычно фиксируют прибыль, а возможно кто-то, начитавшись некоторых товарищей, которые считали что наш проект не переживет новый год, потихонечку тоже выводят свои деньги. Но на нас это никак не отражается. Мы даже рады, что способствовали заработку хоть мизерному, но заработку. А кто читал и внимательно вникал в то, что я рассказывал ранее на страницах форума, давно уже понял, что у нас проект не пирамида и деньги действительно зарабатываются нами игрой в покер. Демократичные правила с возможностью вывода практически в любой момент, автоматическая реинвестиция, реально установленный процент без всяких комиссий на выплату. Это все проект PokerViolet.
Я ради интереса зашел посмотреть условия других фондов и вообще не понятно. Процент указан один, а получаешь другой. Депозит толи возвращается толи с комиссией. Намудрено очень хорошо. Наверно для пиара. Но у нас без пиара, зато у нас четкие и ясно выполняемые обязательства. Кстати, скоро уже будет 2 месяца работы фонда, а это практически 100% окупаемость вложенных средств. Я об этом еще позже скажу, т.к. есть что интересное сказать на эту тему.
Прохор Демидов
(руководитель PokerViolet)