Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
Date: 2008-23-12 10:04:38
Batch: 9808568
From Account: U1940200
Amount: $5.00
Date: 2008-23-12 10:04:38
Batch: 9808568
From Account: U1940200
Amount: $5.00
Хм, я не собираюсь выводить, да и сумма не такая уж и серьёзная, с Наступающим всехБоятся предновогодних сюрпризов
Почему народ выводит деньги из проекта? Вообщето я сама заказала крупную сумму на вывод, позарез нужны. Но в дальнейшем планирую дальше вкладывать.
Почему народ выводит деньги из проекта? Вообщето я сама заказала крупную сумму на вывод, позарез нужны. Но в дальнейшем планирую дальше вкладывать.
Почему народ выводит деньги из проекта?........
П
получается активные вклады всего сейчас думаю без реинвестов...
Это в пирамиде реинвест нельзя считать вкладом (не живой приток денюшек), а если как говорят это не ...., то это такой же активный вклад - просто человек не выводил эти средства и ими продолжает пользоваться тот кто взял. И не стоит отнимать 200, 100 и т.д. Эти деньги Прохор из своего кармана отдал. При чём здесь покервиолет. Ну можно сказать, что отдал из своей части прибыли если кому то так нравится.
Где вы это узрели?!Имелос ввиду что выплаты перевысили вклады)))
Где вы это узрели?!
Added funds, $ 8987.00
Withdrawn funds, $ 6308.80
Пока введено на 2679 долларов больше чем выплачено.
А как тогда считать?! Человек внёс 100 и вывел 90 к примеру, что теперь считаь что он 10 долларов вложил? Да и не вижу ветки по отдаче долгов со списком всех участников прошлого проекта, мне например ничего от Прохора не приходило.не считай общие депозиты...многие вывели деньги там и видно....плюс моники 500-800 баков..ну и отдача долгов...
А как тогда считать?! Человек внёс 100 и вывел 90 к примеру, что теперь считаь что он 10 долларов вложил? Да и не вижу ветки по отдаче долгов со списком всех участников прошлого проекта, мне например ничего от Прохора не приходило.