• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покритикуйте стратегию...

andrey357

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я в интернет бизнесе - полный ноль, но длинные каникулы, делать нечего в воспаленную печень лезут всякие мысли...

Рассуждения примерно следующие.

1. Есть идейка некого сайта - эдакая смесь новостного портала и форума.
2. Сделать - зарегистрировать на частника.
3. Попробовать его поднять - ну есть желание попробовать что это такое..
4. Если дело пойдет - перерегистрировать его на забугор.
5.Получаю то, что хотел: получать пусть даже небольшие день в деньгах, но легальную, с уплатой всех налогов, начать кредитную историю и т.д. - хочу иметь возможность учить детей за бугром.

И вопросы по ходу к пунктам..
1. Планирую расходы:
100$ домен, хостинг (на год)
100$ движок форума
500$ адаптация форума, дополнительные скрипты,
500$ раскрутка сайта
Итого 1200$
По идее (отзывы, информация форумов и т.д.) 100$-200$ в месяц - не экзотика, т.е окупаемость в один год. Нормуль.

Ну и вопросы:
Работоспособно или нет?
Как обезопасить идею, чтоб не сперли?
Стоит ли нанимать программера или уговаривать его "впополам", учитывая мой нулевой опыт?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Wenfort

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Интересует реализация именно Вашей идеи? Если есть желание заниматься бизнесом ради прибыли и кредита, не обращая внимание на идею, проще купить уже готовый, более-менее раскрученный сайт. Зачастую его стоимость и определяется доходом * 12, именно то, на что Вы рассчитываете. Можно найти и более выгодные условия. Нервы и время целее будут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
andrey357, а тогда чем будет отличаться ваш новостной портал от других? ну помимо форума, прикрепленного к нему... Идея как бы не новая..

IT Flagman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Есть идейка некого сайта - эдакая смесь новостного портала и форума.
Таких идеек много... каждый 3-й сайт. Но места для всех хватает.. пока...

2. Сделать - зарегистрировать на частника.
4. Если дело пойдет - перерегистрировать его на забугор.
5.Получаю то, что хотел: получать пусть даже небольшие день в деньгах, но легальную, с уплатой всех налогов, начать кредитную историю и т.д. - хочу иметь возможность учить детей за бугром.
Смысла регистрировать на частника не вижу, интернет в не закона + не те доходы, банкам это будет не интересно, им подавай реальный бизнес, и то % ломят с частников раза в 1,5 больше чем с работающими на юр. лицо. ТОО, ОАО, гос.

1. Планирую расходы:
100$ домен, хостинг (на год)
100$ движок форума
500$ адаптация форума, дополнительные скрипты,
500$ раскрутка сайта
Итого 1200$
По идее (отзывы, информация форумов и т.д.) 100$-200$ в месяц - не экзотика, т.е окупаемость в один год. Нормуль.
домен, хостинг (на год) - 60$
движок форума - бесплатно
адаптация форума, дополнительные скрипты, - 500$ (а может и больше)
раскрутка сайта - 500$ может улететь в трубу, если не правильно ими распорядится, а можно и бесплатно, приложив голову и руки.
Еще пункт.
Контент - минимум 20$ в месяц.

С одного сайта?, это близко к экзотике ).
Вы его будите минимум полгода выводить на этот доход, хотя при ваших нулевых знания то минимум год и то не факт. Т.е. окупаемость > 2,5 года

Работоспособно или нет?
Как обезопасить идею, чтоб не сперли?
Стоит ли нанимать программера или уговаривать его "впополам", учитывая мой нулевой опыт?
Работоспособно
Я не думаю что вы изобретете что-то сверх крутое, что придется защищать
Вам нужен манимейкер, а не программер ;).

На вашем месте я бы сделал не большой сайт на WP на нем бы поучился, потренировался, а потом бы задумался,а надо оно мне?.
И денег нужно всего 100$ на все. Остальное мозг и руки.
Удачи вам в ваших начинания.

Реакции
212
Поинты
0.000
Пока если честно не понял в чем суть Вашей идеи...
Здесь, только один выход у Вас, надо брать и пробовать...
100% Вам никто точно не скажет, получиться или нет!
Все зависит от процесса продвижения проекта и его идеи... может и выстрелит!

andrey357

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо всем. Ключевую фразу нашел. :)
Вам нужен манимейкер, а не программе
разгребусь с посленовогодними делами и буду закидывать тему в другой раздел форума.
Получается, что в "Поиск работы/подбор персонала/сервисы"

mrringo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
идея работать легально за бугром реальна, но довольна сложна в реализации
Открыть офшор в эквадоре или еще где-то несложно.
но практически везде местное законодательство обяжет вас иметь офис и принципала на территории офшора. А это определенные затраты.
Надо быть к ним готовым и заранее закладывать их в свой бизнес план

Solonik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Расходы слишком все просто кажется.
500$ раскрутка всего проекта или в месяц ?
Вы учитывайте чтобы сайт начал приносить прибыль это должно быть соблюдение нескольких условий:
1) Сайт должен попасть в индекс ПС(Я и Г) в среднем неделя-2
2) Отладка сайта и.т.д.
3)Второе наполнение материалов - ещё 2 недели
4) Если сайт биржами монетизироваться будет то должен быть ТИЦ и ПР это минимум 2 месяца. за 1 АП ТИЦ вряд ли удастся сделать хороший ТИЦ
5) если трафик то наполнение материалов и вывод запросов в ТОП ~ 2-6 месяцев.

+ нигде не увидел расходов как на дизайн ? Или он паблик будет ?
+ вёрстка натяжка этого дизайна на Вашу CMS - форум.
+ Вы планируете форум значит дизайн форума ещё.

Сверху Снизу