• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупать готовый сайт, или развивать самому? - Страница 4

Я покупал готовый сайт

• Да

Голосов: 2 8.7%
  • Нет

Голосов: 14 60.9%
  • Хочу

Голосов: 5 21.7%
  • Это не выгодно

Голосов: 2 8.7%

• Всего проголосовало
    23

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,961
Поинты
237.579
Fliyngclownfish, спасибо большое за раскрытый ответ. Я раньше создавал лендинги и продвигал их в Яндекс Директ. Сейчас хочется создать свой сайт (без продажи товаров, предложений и т.д) и потихоньку с ним работать.

за переспам ключевых слов поисковые системы тоже пессимизируют.
Вот сейчас собираю из Словоёба ключевые слова... как мне угадать так, что не было переспама ключевиков? Какие-то сервисы подскажите?
Заранее спасибо!:_120:

Посудите сами - 30 баннеров на сайте уже говорят о том, что сайт вряд ли думает об удобстве своих посетителей
Да я не против и сам лично не люблю сайты, наряженные как новогодняя ёлка. Но это бизнес.. и причем очень даже не плохой

Вот пример:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
а разве на создание сайта денег не нужно?

Хорошие проекты не продают за копеечные суммы их окупаемость минимум 12-24 месяца, все остальные проекты , которые продают либо выжаты, либо с ними что то не так, допускаю вариант, что кому то горит :_91:, но такое редко бывает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Ну я так понимаю вы привели пример монитора и блога как монитора, им свойственно быть таковыми.

Alcest, Могу подсказать что почитать из того что помогает выбирать правильно ключевые запросы по яд или гуглу.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
АГС может наложить только Яндекс
К примеру, Яндекс сделал это. Как должен вести себя в этом случае владелец злополучного сайта? К кому обращаться? Что попросят взамен за снятие АГС? Надо будет штраф заплатить и за оговоренный период все исправить или не так все решается?

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
как мне угадать так, что не было переспама ключевиков? Какие-то сервисы подскажите?
Много сервисов в сети, которые анализируют текст на странице и предлагают те или иные решения. Большинство из них работают, опираясь на закон Ципфа.

http://pr-cy.ru/zypfa/
https://ru.megaindex.com/l/textanalysis
https://advego.ru/text/seo
https://miratext.ru/seo_analiz_text

По поводу семантического ядра рекомендую вот этот материал. Там очень внятно говорится о базовых вещах - http://blog.gogetlinks.net/archives/619 - а самое главное, на конкретных примерах шаг за шагом.

К примеру, Яндекс сделал это. Как должен вести себя в этом случае владелец злополучного сайта?
Устранить причины, написать в поддержку.

Как и раньше, АГС работает в автоматическом режиме, осуществляется периодическая перепроверка всех сайтов. Если качество сайта меняется в лучшую сторону и он становится полезным для пользователей, то ограничения, наложенные на него ранее, снимаются.
https://yandex.ru/blog/webmaster/16272

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,961
Поинты
237.579
Много сервисов в сети, которые анализируют текст на странице и предлагают те или иные решения. Большинство из них работают, опираясь на закон Ципфа.
Спасибо большое. Еще один вопрос по семантике: какие лучше всего параметры написанного текста?
У меня лично так:
Вода - не более 60%
Тошнота - не более 4
Академическая тошнота - не более 8
Ключи размеренно в начале, в середине, в конце текста

Там очень внятно говорится о базовых вещах - http://blog.gogetlinks.net/archives/619 - а самое главное, на конкретных примерах шаг за шагом.
Ого! Отличный раскрытый материал, спасибо друг!!

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Спасибо большое. Еще один вопрос по семантике: какие лучше всего параметры написанного текста?
У меня лично так:
Вода - не более 60%
Тошнота - не более 4
Академическая тошнота - не более 8
Ключи размеренно в начале, в середине, в конце текста
Не думаю, что проценты что-то решают. Важно включить ключ в тайтл страницы, в заголовок.
А сам текст лучше написать так, чтобы его интересно было читать, не думая о роботах.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,961
Поинты
237.579
Не думаю, что проценты что-то решают. Важно включить ключ в тайтл страницы, в заголовок.
А сам текст лучше написать так, чтобы его интересно было читать, не думая о роботах.
Но все равно, есть же сео-правила.. никто не будет читать к примеру текст с тошнотой 14% и водянистостью 72%;) Ни поисковые машины, ни посетители.

Имхо, нужно рассматривать все в комплексе, чтоб приходили и роботы и люди:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да я не против и сам лично не люблю сайты, наряженные как новогодняя ёлка. Но это бизнес.. и причем очень даже не плохой
Кстати да, очень раздражает, но их не беспокоит это, я лично уже смерился, как вы сказали бизнес это и эти сайт мониторы очень не плохо живут сдавая баннеры в аренду.

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Но все равно, есть же сео-правила.. никто не будет читать к примеру текст с тошнотой 14% и водянистостью 72%
Вот мы беседуем, какая у наших текстов водянистость и тошнота? Мы же читаем. Так и с текстами - статья либо интересная, либо нет. А уж как в нее незаметно вставить 2-3 ключевика, думаю, проблемы не составит.

Имхо, нужно рассматривать все в комплексе, чтоб приходили и роботы и люди
https://mmgp.com/showthread.php?t=491718&page=2#post12094981

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,961
Поинты
237.579
Вот мы беседуем, какая у наших текстов водянистость и тошнота?
Безусловно, но хочется, что и поисковые системы их читали...а то потом начнется, одна страница не ранжируется хорошо, вторая не индексируется ...;)

А уж как в нее незаметно вставить 2-3 ключевика, думаю, проблемы не составит.
Я пока пользуюсь Словоёбом, ключевых слов примерно 5-7 на статью в 2000 символов.
https://mmgp.com/showthread.php?t=4917...2#post12094981
Сейчас загляну в гости;)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Кстати да, очень раздражает, но их не беспокоит это, я лично уже смерился, как вы сказали бизнес это и эти сайт мониторы очень не плохо живут сдавая баннеры в аренду.

Это своего рода заработок на рекламе (сдавая баннеры в аренду). И правильно делают, нужно стараться монетизировать сайт разными способами, но только чтобы они не "мозолили" глаза посетителям.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Это своего рода заработок на рекламе (сдавая баннеры в аренду). И правильно делают, нужно стараться монетизировать сайт разными способами, но только чтобы они не "мозолили" глаза посетителям.
Да можно сказать на таких сайтах это основной доход, с баннерной рекламы, там может быть 10 - 20 баннеров и как они не могут мозолить глаза, в основном очень мозолят и раздражает эта реклама.

MaxGHOST

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Легче уже купить готовый сайт, проблем меньше будет. Разумеется цена должна соответствовать работоспособности сайта

TrueSkill

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы купил онлайн кинотеатр, который продается на бирже за 2 миллиона и приности 300к руб в месяц))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Легче уже купить готовый сайт, проблем меньше будет. Разумеется цена должна соответствовать работоспособности сайта
Легче, если знаешь, как его правильно проверять и поддерживать в ТОПе. Если же в этом деле дилетант, то проще будет все с нуля делать. Как раз на практике получится во всем досконально разобраться.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,961
Поинты
237.579
с баннерной рекламы, там может быть 10 - 20 баннеров
Я лично органически не переваривают сайты, который одетые как новогодняя елка. Лучше всего вместо 20 баннеров иметь 2 в шапке и одна подложка. Это куда эффективней, чем пугать посетителей таким количеством банеров.

На мой взгляд, лучше в первые пару лет после создания сайта - ничего вовсе не вешать...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я бы купил онлайн кинотеатр, который продается на бирже за 2 миллиона и приности 300к руб в месяц))
Ого какая быстрая окупаемость онлайн кенотеатра, это что у вас сайт с фильмами где вы выкладываете свежие киношки, за плату или бесплатный??!

vit3300

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Развить самому сложнее, но это же интереснее!

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сверху Снизу