• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии и почему именно Болгария - Страница 14

Вы планируете приобрести недвижимость за границей

• Да

Голосов: 70 72.2%
  • Нет

Голосов: 27 27.8%

• Всего проголосовало
    97

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии,и почему именно Болгария.

Я просто оставлю это здесь: http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=796

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Alex1,Почти везде в хорошие места есть Руские.Кто для отдыха,кто на постоянку.
Многие ,особенно взрослые думают/и не только/ жить в Болгарии .

Росен петров люди ищут где лучше,а рыба где глубже,и даже если это сопряженно с определёнными рисками,многие продолжают этот поиск. Но всякий риск должен быть оправдан,и поэтому стоит тщательно проверять продавцов недвижимости в Болгарии,и никогда не делать покупку,что называется "вторапях",особенно в "сезон",а тем более начинать знакомство с риэлторами,сразу по прилёту в аэропорту Болгарии,к сожалению некоторые россияне,ловятся на эту удочку,что крайне рискованно и чревато последствиями.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Но всякий риск должен быть оправдан,и поэтому стоит тщательно проверять продавцов недвижимости в Болгарии,и никогда не делать покупку,что называется "вторапях",особенно в "сезон",а тем более начинать знакомство с риэлторами,сразу по прилёту в аэропорту Болгарии,к сожалению некоторые россияне,ловятся на эту удочку,что крайне рискованно и чревато последствиями.
Угу.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Alex1,
Тема касающая риска при покупки длинная.Конечно осторожность нужно соблюдать.Обманутые в Болгарии много,в основном от риельторов.Самое удачное время для покупки,ето поздная осень,зима и ранная весна.Многие летом приезжают и заодно с отдыха ищут недвижимости.Порядок о покупки,для каждого разны.Примерно,на форумах пишут такую ерунду:" Агенция ХХХ,организирует БЕЗПЛАТНыЕ ПОЕЗДКИ И ОСМОТР В БОЛГАРИИ". Как всем известно,безплантая еда-НЕТ! Агенции никак не похожи на благотворительное дружество. Тоест,ето полны "крючек".
На первое место,человек должен выбрать МЕСТО ,,которое ему подходит.
Следущий шаг-ознакомится с условия и возможности данного населенного пункта.
При поиска дома,нужно учесть район где находится и по возможности узнать немножко о соседи.
Конечно обьязательно нужно иметь СВОЕГО адвоката,а не адвокат продавца,или агенции.
Для хорошего поиска и осмотра,а так же и регистрации фирму,если покупает земли,нужно минимум месячное проживание в Болгарии.Было бы хорошо,иметь предварительны контакт с проживающего в Болгарии,или хотя бы с человек купил ,или знакомы с покупки недвижимости
Проверка всех документов: Нотариальны акт,скица,Налоговая/Данъчна/оценка,проверка о залога,ипотека,обьязательно проверенные от адвоката.
Но,Вы прав,что некоторые Россияне думают:" Море до колено!":_1:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Для хорошего поиска и осмотра,а так же и регистрации фирму,если покупает земли,нужно минимум месячное проживание в Болгарии.Было бы хорошо,иметь предварительны контакт с проживающего в Болгарии,или хотя бы с человек купил ,или знакомы с покупки недвижимости
Проверка всех документов: Нотариальны акт,скица,Налоговая/Данъчна/оценка,проверка о залога,ипотека,обьязательно проверенные от адвоката.
Но,Вы прав,что некоторые Россияне думают:" Море до колено!":_1:

Самое оптимальное доверить оформление документов фирме по недвижимости, которая имеет хорошую репутацию и работает на рынке долгое время,но к этому выбору нужно подходить основательно.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Фирма-НЕ человек!
Это юридическое лицо, которое прошло государственную регистрацию, имеет учредительные документы и устав и действует в правовом поле. Поэтому доверия к фирме больше, чем, например, к Росену Иванову или Ивану Петрову - у юрлиц ответственности больше.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

sum iskorka, +1. фирма с большим опытом работы и очень хорошими рекомендациями не будет терять свое имя ради одной сделки, хоть какой она не была ;)
а вот работать с 1 человеком более рискованно - сегодня он есть, завтра уже этого "Иванова" нет, а будет "Васильев". ;)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Росен петров люди ищут где лучше,а рыба где глубже,и даже если это сопряженно с определёнными рисками,многие продолжают этот поиск. Но всякий риск должен быть оправдан,и поэтому стоит тщательно проверять продавцов недвижимости в Болгарии,и никогда не делать покупку,что называется "вторапях",особенно в "сезон",а тем более начинать знакомство с риэлторами,сразу по прилёту в аэропорту Болгарии,к сожалению некоторые россияне,ловятся на эту удочку,что крайне рискованно и чревато последствиями.
Ага-Ага, вот только Ваша компания Дрим Хоум в списке риэлторов с подмоченной репутацией. Потому я не знаю, как Вы можете тут разглагольствовать про "оправданные риски", сотрудничая с такой вот компанией.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Ага-Ага, вот только Ваша компания Дрим Хоум в списке риэлторов с подмоченной репутацией. Потому я не знаю, как Вы можете тут разглагольствовать про "оправданные риски", сотрудничая с такой вот компанией.

А кто автор этого списка,такие же "умники" типа вас,если нет реальных фактов подтверждающих противоправные действия и нарушения закона,все остальное "домыслы и догатки",или того лучше,происки конкурентов,лично у меня вызывает сомнение форум на котором размещена эта информация. Хотя лично меня после смены директора по работе с партнёрами,в дримхоуме,перестало устраивать сотрудничество с ними,что и послужило поводом к поиску новых партнёров. Поэтому дримхоум не единственная фирма с которой я сотрудничаю.:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

А кто автор этого списка,такие же "умники" типа вас,если нет реальных фактов подтверждающих противоправные действия и нарушения закона,все остальное "домыслы и догатки",или того лучше,происки конкурентов.На заборе тоже много чего написано,но это совсем не означает,что это там есть К тому же дримхоум не единственная фирма с которой я сотрудничаю.
Дыма без огня не бывает.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

:d-thumbup: Живите в своем ВыДУМАННОМ мире:d-thumbup:
Я буду жить в своем! В Болгарии.Спите! И пусть Ваши сны сбываются,хотя врядь ли получится! Но ОДНО останется-ВАША ФАНГАЗИЯ,котороя не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с настоящую жизнь.Только жалко,то что обманываете людей!!
"Дрийм хоум","Ес Пи ЕС","Мирела""ГМ строй"...............Чего вы мелите? Не хочу вообще писать.Полная ерунда-ФИРМА ЮР.ЛИЦО! Ну и что? За два часа у ету фирму поменяют собсвеника и увидите ТОЛЬКО его подошвы!!! А за денег,выпиете холодную водичку!!:_23:
Здесь "ходят" обьявления-"ПОКУПАЮ ФИРМы С ЛЮБыМИ ДОЛГАМИ!":eek:
Вы в курсе? Или за борд упали? Лучше замолчите и не пишите глупости! Если конечно совест хватает.А то,кто то утопите-как Титаника!
Вот так!!!!!!!!!!!!!!!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Живите в своем ВыДУМАННОМ мире
Я буду жить в своем! В Болгарии.Спите! И пусть Ваши сны сбываются,хотя врядь ли получится! Но ОДНО останется-ВАША ФАНГАЗИЯ,котороя не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с настоящую жизнь.Только жалко,то что обманываете людей!!
"Дрийм хоум","Ес Пи ЕС","Мирела""ГМ строй"...............Чего вы мелите? Не хочу вообще писать.Полная ерунда-ФИРМА ЮР.ЛИЦО! Ну и что? За два часа у ету фирму поменяют собсвеника и увидите ТОЛЬКО его подошвы!!! А за денег,выпиете холодную водичку!!
Здесь "ходят" обьявления-"ПОКУПАЮ ФИРМы С ЛЮБыМИ ДОЛГАМИ!"
Вы в курсе? Или за борд упали? Лучше замолчите и не пишите глупости! Если конечно совест хватает.А то,кто то утопите-как Титаника!
Вот так!!!!!!!!!!!!!!!
Я ни слова ни поняла.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

" Я ничего ни поняла?"
Конечно!! Я другое и НЕ ожидал!! Если бы имели малейшее представление о жизнь в Болгарии,законов и короче-Действительность,то поняли бы о чем речь.
Но ,ничего,пишите свои выдумки,мнение,фантазии........Ето не преступление:_2:
Только ,жаль о тех,которые Вам поверят!!

Nati25

Специалист
Реакции
565
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

" Я ничего ни поняла?"
Конечно!! Я другое и НЕ ожидал!! Если бы имели малейшее представление о жизнь в Болгарии,законов и короче-Действительность,то поняли бы о чем речь.
Но ,ничего,пишите свои выдумки,мнение,фантазии........Ето не преступление
Только ,жаль о тех,которые Вам поверят!!
В это тоже не надо верить: http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=796 ?
Не надо верить в то, что шарашка, на партнерской программе которой пытается нажиться sv-alex1, в списке риэлторов с подмоченной репутацией?
Я видела Болгарию своими глазами - это действительно прямая кишка ЕЭС, и делать там человеку, думающему о своём будущем, нечего перспектив никаких.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

В это тоже не надо верить: http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=796 ?
Не надо верить в то, что шарашка, на партнерской программе которой пытается нажиться sv-alex1, в списке риэлторов с подмоченной репутацией?
Я видела Болгарию своими глазами - это действительно прямая кишка ЕЭС, и делать там человеку, думающему о своём будущем, нечего перспектив никаких.

Уважаемая sim iskorka,вы сильно много "я"каете ,что вы видели своими глазами то в той же Болгарии ??? Ваше мнение оставьте для себя,и своего папы,факты говорят о том что в 2013 году отмечался рост нового строительства. http://novinite.ru/articles/8984/Впервые+за+пять+лет+в+Болгарии+наблюдается+рост+строительства

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

факты говорят о том что в 2013 году отмечался рост нового строительства.
Ключевые слова в этой статье "впервые за пять лет", т.е. представляете, через сколько времени эти постройки будут введены в эксплуатацию? Я уж умолчу о традиционном болгарском "высоком качестве" строительства. Ну и те бантустаны, с которыми имеет дело Ваша фирма, находящаяся в списке риэлторов с подмоченной репутацией, уж никаким боком сюда не относятся.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Уважаемая sim iskorka,вы не ответили на мой вопрос,что вы видели своими глазами то в той же Болгарии ??? Кроме Варны,и на объектах какого застройщика вы побывали,что "мните" себя экспертом,рассуждая о качестве строительства, и жизни в Болгарии?

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Не спешите,Алекс! Папа ещо ничего не сказал:d-thumbup:
Скажет-напишет! Или поменяет форум.Ведь ей нечего делать тут:biggrin2:
ВСЕГДА,ВЕЗДЕ,БЕЗАПЕЛЬЯЦИОННО- Человеческий фактор являлся решительны.
ЕТО одинственное на которое можеш положится,конечно внимательно.
Я Искорка строил,строю,продовал и буду етим заниматся. Брошу только тогда когда Ваш папка скажет:biggrin2:

Сверху Снизу