• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии и почему именно Болгария - Страница 15

Вы планируете приобрести недвижимость за границей

• Да

Голосов: 70 72.2%
  • Нет

Голосов: 27 27.8%

• Всего проголосовало
    97

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Re: Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии,и почему именно Болгария.

Уважаемая sim iskorka,вы не ответили на мой вопрос,что вы видели своими глазами то в той же Болгарии ??? Кроме Варны,и на объектах какого застройщика вы побывали,что "мните" себя экспертом,рассуждая о качестве строительства, и жизни в Болгарии?
О жизни в Болгарии я могу уже судить по тому, что у меня средь бела дня на улице Владислава Варенчика попытались вырвать сумочку. Вот такая она хорошая, безопасная, комфортная, жизнь в Варне. Хотите на свою задницу приключений - милости просим.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

О жизни в Болгарии я могу уже судить по тому, что у меня средь бела дня на улице Владислава Варенчика попытались вырвать сумочку. Вот такая она хорошая, безопасная, комфортная, жизнь в Варне. Хотите на свою задницу приключений - милости просим.

У моего отца в Кемерово тоже вырывали сумку,средь бела дня,однако он продолжает там жить,поэтому не стоит делать выводов только по одному событию которое с вами приключилось,и жизни в целом.:)

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

У моего отца в Кемерово тоже вырывали сумку в Кемерово,средь бела дня,однако он продолжает там жить,поэтому не стоит делать выводов только по одному событию которое с вами приключилось,и жизни в целом.
Не стоит утверждать, что в Варне лучше, чем в Кемерово.

Последнее редактирование модератором:

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Не стоит утверждать, что в Варне лучше, чем в Кемерово.

НЕТ! Лучше сидеть возле умной папе:d-thumbup:
В БГ и без Вас обойдемся:i-yes:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Интерес российских инвесторов больше не ограничивается покупкой квартир в Софии и Варне, а также недвижимости на самых известных черноморских курортах Болгарии. Спрос на покупку объектов в таких регионах остается на высоком уровне, как утверждают эксперты. Но их доля в общем объеме сделок постепенно уменьшается, поскольку россияне обращают внимание и на другие районы страны.http://novinite.ru/articles/9168/Россияне+интересуются+недвижимостью+в+болгарских+селах

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Первы вопрос,о покупки квартиру,или дома,должен быть:" За что буду ползовать!"

Согласен с вами на 100% Росен,для чего вы будете использовать покупаемую вами недвижимость,именно после ответа на этот вопрос,можно приступать к выбору недвижимости.:)

Олиа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я хотела бы рассказать о своем опыте с болгарских риэлторов. С мужем выбрали квартиру на сайт для недвижимости, договорились с риэлтору. Все было хорошо, пока не приземлились в Болгарии. Нам обещали, чтобы нам встретить в аэропорту. Никто не был на месте. Пришлось платить за такси до поселка Равда. На следующий день с большой оговоркой, мы встретились. Начали осмотр из Равдо, затем Несебр и в конце Солнечный берег. Нам показали ужасные места, везде было плесень, оборудование было просто ужасно. И хотя цены на квартиры были слишком высокие. Так и решили не покупать ничего. Но я позвонил мой друг, который купил квартиру в прошлом году, и он дал мне контакт болгар из Бургаса, которые занимаются кстати, с помощь при покупке жилья. Он знал очень хорошо, русский, встретил нас в свой друг, который строить дома. И мы купили отличная квартира, великолепный взгляд на море и прекрасное оборудование, получили и скидку 10%. И до сих пор поддерживаем контакт с этим человеком, он заботится о квартире, пока нас нет. А мы там только отдыхаем.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Олиа, и зачем это пиар своих услуг? Сразу видно,что русский язык для вас не является родным.

Дело ясное как небо:d-thumbup:
Вот и удивляюсь,если писавший риельтор/ша/.Почему не обьявится.
Приехали Москвичи.Вот и я сейчас их вожу по обл.Бургас на осмотр села.Потом и за дом посоветую и найдем.Что тут стыдно??????:_44:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

WMZ-Neteller EX, а по цене она так же предпочтительнее? на мой взгляд там как то берега по-грязнее, чем в той же Франции(в Болгарии не был, не с чем сравнить к сожалению). по крайней мере у меня так сложилось мнение ;)

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

(в Болгарии не был, не с чем сравнить к сожалению)

Так это легко исправить,вам с Украины до Болгарии практически рукой подать,можно на любом виде транспорта.При наличии шенгена вообще не проблема,при наличии желании и возможностей.Если появится желание могу помочь с арендой апартаментов на южном побережье Болгарии,пишите в личку.:)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

Если появится желание могу помочь с арендой апартаментов на южном побережье Болгарии,пишите в личку.
Так он может и сам позвонить в эти апартаменты - зачем кормить из своего кармана всяких дармоедов?

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Так он может и сам позвонить в эти апартаменты - зачем кормить из своего кармана всяких дармоедов?

Уважаемая sim iskorka,во первых, вас вообще кто спрашивает,что за воспитание "колхозное",встревать в чужой разговор,вас что ваш папа не научил что ли ?,Вы следите за своим язычком пожалуйста !!! Во вторых я сдаю дешевле,даже в сезон. :)

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Уважаемая sim iskorka,во первых, вас вообще кто спрашивает,что за воспитание "колхозное",встревать в чужой разговор,вас что ваш папа не научил что ли ?,Вы следите за своим язычком пожалуйста !!! Во вторых я сдаю дешевле,даже в сезон. :)

Ето не интерисует искорку:rolleyes:
Она просто "горит",чтобы наплевать кому то на голову.Не спится ,не кушает-проблеееем:i-yes:
Наверно безработная:d-thumbup:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Италию предпочтительнее.

На вкус и цвет товарищей нет.Например мой хороший знакомый китаец, покупает себе недвижимость в Риге,а мне тамошний климат не очень, поэтому каждому своё...:)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

sv-alex1, китаец и в Риге... а вы у него не спрашивали, чем его привлекает такая покупка? кстати, а как там по ценам? может это и привлекает ;)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Если появится желание могу помочь с арендой апартаментов на южном побережье Болгарии,пишите в личку.
А какие-то скидки однофорумчанинам предусмотрены?)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,249
Поинты
57.432

вот что за народ, сразу скидки просят. вы сначала узнайте какие цены на аренду, возможно там уже заложены хорошие скидки :d-thumbup:

Сверху Снизу