• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупать или не покупать недвижимость в Болгарии и почему именно Болгария - Страница 28

Вы планируете приобрести недвижимость за границей

• Да

Голосов: 70 72.2%
  • Нет

Голосов: 27 27.8%

• Всего проголосовало
    97

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504
Етот вопрос ,часто никто себе не задает! Кажды покупает ,изходя от того,что ему предлагают Агенции.Изходя от рекламу! А...реклама не всегда обьективная!
ну если эти деньги достались с легкостью - может и не задумываются что брать и берут что предлагают. а человек, который заработал эти деньги - 100% раз проверит, спросит в интернете (конечно источник еще тот, но все таки больше информации можно получить, чем в агентствах) и т.д.

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Все верно,Зарубин,
Изходя из того ,что Болгария слышком маленкая в Сравнение с Росии,то и инфа не так большая.
Все ети предложения ,которые стоят в агенции,одни и те же. И не только....Бывало не один раз на одна и та же недвижимость, обьявленны 3,4,5 ценны....А когда поедеш к собственника ,то совершенно другая. Но,дорога к покупки,кажды выбирает самостоятельно.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
ну если эти деньги достались с легкостью - может и не задумываются что брать и берут что предлагают. а человек, который заработал эти деньги - 100% раз проверит, спросит в интернете (конечно источник еще тот, но все таки больше информации можно получить, чем в агентствах) и т.д.

Так было раньше ,до 2008 года,когда некоторые умудрялись покупать недвижимость в Болгарии ,по каталогам,что называется "неглядя"на недвижимость в реале,но сейчас уже давно всё по другому.:rolleyes:

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Несмотря на того,что покупатели из России снизились на 25-30% ,продажи в Бургаская и Варненская обл. повысились в 4-6%. Самы большой рост в Софии - 20-25%.
Жизнь подолжается.Хотя лично я ,думаю,что Руские вернутся. Турция- "под огнем". Греция....кто знает...Здесь все спокойно

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Жизнь подолжается.Хотя лично я ,думаю,что Руские вернутся. Турция- "под огнем". Греция....кто знает...Здесь все спокойно

Росен ,как говорит русская пословица:"Свято место ,пусто не бывает." Несмотря на то, что покупателей из России стало меньше,спрос на болгарскую недвижимость остаётся,лично я решил воспользоваться акцией от застройщика и вложиться в недвижимость ,в городе курорте Поморие,которая подходит для круглодичного проживания.:)

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хорошо,Алексей. Просто Вам нужно проверить застройщика и его добросовестность.Ети "акции" иногда обходятся дорого покупщику. В так называемого "Малая Москва" /и не только/, строят на место ,которое были СОЛНИЦИ . Ето засыпанное место. И ещо ...проверьте как сказал Строителя и собственика участка. Поверьте,пишу ето без выдумки ,или плохое отношение. Можете проверить и Южное побережие. На мой взгляд там лучше. Но...Вам виднее. Деньги Ваши....решение Ваше!
Желаю успеха!:)

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Хорошо,Алексей. Просто Вам нужно проверить застройщика и его добросовестность.Ети "акции" иногда обходятся дорого покупщику. В так называемого "Малая Москва" /и не только/, строят на место ,которое были СОЛНИЦИ . Ето засыпанное место. И ещо ...проверьте как сказал Строителя и собственика участка. Поверьте,пишу ето без выдумки ,или плохое отношение. Можете проверить и Южное побережие. На мой взгляд там лучше. Но...Вам виднее. Деньги Ваши....решение Ваше!
Желаю успеха!:)

Спасибо Росен!Застройщик с хорошей историей,и репутацией.К концу года планирую уже продать эту квартиру.:cool:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504
лично я решил воспользоваться акцией от застройщика и вложиться в недвижимость ,в городе курорте Поморие,которая подходит для круглодичного проживания.
а можно подробнее что за акции и сколько планируете получить к концу года прибыли? спасибо

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
а можно подробнее что за акции и сколько планируете получить к концу года прибыли? спасибо

Сезонная акция от застройщика действует до 31 августа,скидка на недвижимость 35 %. Предполагаемая прибыль к концу года 10 штук евро.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
big taras,
Недвижимость в Болгарии етого года пошла на предел дешевизни. Ето произходит из за политику правительства. Дешего,или нет....для каждого имеет разное значение.Покупка недвижимости не является покупка штанов. Если кто то ..что то сделал не обозначает ,что ето правильно и имеете 100% гарантии о сумашедшая прибыль...Кажды бизнес,покупка ,имеющая комерческие цели разсматривается отдельно,учитовая все - от конца до конца.
А ето,особенно для инвестиции в недвижимости , НИКТО, НИКОГДА не сможет Вам гарантировать НИЧЕГО! Решение о покупки с цель продажи ,ето индивидуальное решение ,которое бизнесмен должен принять сам,после того ,как проучит ВСЕ обстоятельства о недвигу!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
sv-alex1, это какие тогда там прибыли от стройки если по акции могут скинуть 35%?!

Думаю с прибылями у них всё в порядке,раз позволяют себе делать такие сезонные акции.Но сразу скажу такие "подарки" могут позволить,и делают не все застройщики.:cool:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
sv-alex1, а не будет ли такого, что в цене они могут хорошо двигаться в связи с ухудшением качества стройки?
п.с.: к сожалению у нас это очень распространено :(

Застройщик с хорошей репутацией,на рынке больше 10 лет,могу предполо жить что такое маловероятно.

makarsledopyt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

росен петров

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Andrysh,
В Болгарии,Руским лучше чем в другие страны.Язык близкий.Многие знают Руского языка.Религия-одна и та же.Переселились много из России.Цены хорошие.
Главны проблем :
1.Не попасть на жуликов риельтеров.
2.Выбрать правильное МЕСТО
3.Сообразить в какой район именно подходит дря Вас и Вашу семью

Сверху Снизу