Andriyan21
МАСТЕР
в 80-х отдых в Болгарии считался одним из элитных и думаю с тех пор ничего не изменилось!
с удовольствием переехал бы, НО личная ситуация не позволяет!
Купил кв в 2014 году.Святом Власе. Очень доволен, прекрасный вид. Правда по стоимости вышла не дешево . В этом году собираюсь сдавать.Кто в курсе сдавать круглый год возможно? или только в сезон?
Где в Святом Власе если не секрет ? Круглый год сдавать не получится,рассчитывайте только на сезон.Кстати сейчас есть агентства недвижимости, которые оказывают услуги по сдаче в аренду,берут от 30-50% за свои услуги,иногда это проще, чем самому заниматься сдачей в аренду апартаментов.
Алексей,очень очень часто,агенции сдают САМИ! Без знание собственника.Забирают все в карман!Прошлого года во время ученических балов, сдавали напролом.Мои знакомые звонили.Ходил,проверял.....так и было.Чуть не подрались с агентство.
в 80-х отдых в Болгарии считался одним из элитных и думаю с тех пор ничего не изменилось!
считаю такой вариант САМЫМ оптимальным для выбора страныпросто арендуя его первое время.
Так это, когда куча свободного времени и много денег).можно проехаться за год по нескольким странам и в итоге выбрать что вам по душе
Так это, когда куча свободного времени и много денег).
Лет 5 назад также мысли были именно о Болгарии, мечта! Но Родина, есть Родина, теперь только понимаешь, что любимые трескучие морозы ни на что не променяешь...
На мой взгляд, правильно делают. Сам присматриваюсь к этому варианту. Хотя у них иммиграционное законодательство постоянно ужесточается.многие знакомые сейчас берут жилье в Латвии.
Здесь смотря с кем сравнивать. Цыгане, коих в Болгарии чуть больше, чем дофига, тоже не самые приятные соседиЛично мне Латвия не нравится, одни только лица некоторых "лабусов" что стоят
На мой взгляд, правильно делают. Сам присматриваюсь к этому варианту. Хотя у них иммиграционное законодательство постоянно ужесточается.
Здесь смотря с кем сравнивать. Цыгане, коих в Болгарии чуть больше, чем дофига, тоже не самые приятные соседи
Извините Конкренты Вы о КАКИЕ именно циганы в Болгарии говорите? Они 10-12 вида.У меня много друзей цыган .И скажу что их ценью,потому что они работают,не воруют и когда у меня проблем ,то стараются помочь..
А что касается цыган, то мне просто кажется, что их концентрация в Болгарии существенно выше, чем в целом по Европе.
Хорошо хоть, что ни в Латвии, ни в Болгарии, они поселиться не стремятся, о Болгария пока, насколько я понимаю, гораздо сильнее страдает от их транзита. Или это заблуждение?
росен петров, прошу меня извинить, если чем-то задел вас или ваших друзей. Я, возможно, просто не с теми людьми сталкивался.