• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Покупателям иностранных интернет-магазинов выпишут счет на 300 миллиардов рублей - Страница 3

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Не знаю, где "здесь" это в такую же цену. Действительно, есть некоторые вещи, которые на али стоят так же или даже дороже чем у нас, но их весьма мало и к сумкам, носкам и косметике это явно не относится.

Где здесь -это у меня под аватаркой указано .Как раз моя хотела сумку выписать ,присмотрела одну .Поехали как-то в город -а там точь такая же на сто руб дешевле .Носки и косметика один в один - тоже у нас есть в эту же цену и ни где-то на рынке ,а в магазине даже.Также и вещи всякие,штаны .А мужские вещи здесь у нас даже дешевле есть .Мне покавыгодно там покупать акамуляторы на телефоны , ваги для электрики,светодиоды и комплектующие -для самостоятельной сборки светильников .И то светодиоды иногда любят нерабочие или слабые подсовывать .Мышки для компа -г овно присылали-больше не выписываю.Вот как-то так

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Где здесь -это у меня под аватаркой указано
Значит вам повезло, что у вас такое разнообразие товаров, да еще и по выгодным ценам. А вот у нас таково нет, так что покупки в Китае были достаточно хорошей альтернативой. Ранее я там очень много чего покупал, теперь лишь в пределах лимита в 22 евро.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Значит вам повезло, что у вас такое разнообразие товаров, да еще и по выгодным ценам. А вот у нас таково нет, так что покупки в Китае были достаточно хорошей альтернативой. Ранее я там очень много чего покупал, теперь лишь в пределах лимита в 22 евро.

Или у барыг – перекупщиков, конкуренция большая либо оптом тарятся , что цены не задирают.
Но это чудо чудное что Китайское даже дешевле чем у Китайцев.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Я конечно вобще и не знал как там в других регионах и странах на счет альтернативы ,но судя по общению тут на форуме вижу ,что цены везде очень разнятся и в покупках на али для вас и для многих есть смысл .Для меня был смысл когда бакс был по 30 руб и цены на все на али были в 2 (и больше )раза дешевле ,чем у нас .

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Для меня был смысл когда бакс был по 30 руб и цены на все на али были в 2 (и больше )раза дешевле ,чем у нас
Это да, было такое дело) После подорожания доллара покупки с России сильно сократились на китайских сайтах. Но для тех кто покупал за $ (я в том числе), ничего не изменилось в плане цены.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
для тех кто покупал за $ (я в том числе), ничего не изменилось в плане цены
понятно !
псы:(хотел написать просто слово "понятно!"но ммж опа просит не менее 10 символов .Вот добавил символов ,чтобы мое сообщение не было слишком коротким и менее 10 символов,а заодно и 5 копеек в плюс :_12:)

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Поэтому любой житель глубинки может заказать для себя модную вещь по доступной цене. Если закон примут, всё изменится.
Только вот государству и чиновникам нет никакого дела до жителей своей страны, раз они придумывают подобные законы, все они только о себе беспокоятся в первую очередь.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
у покупателей нет желания переплачивать
В итоге пострадает самого государство, т.к. будет получать меньше дохода с налогов этой отрасли, если она будет в упадке

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
В итоге пострадает самого государство
Согласен полностью с Вами. Если государство перестарается с налогами, то это будет убыточным для всех, кто принимает в этом участие, а соответственно и самому государству

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Расскажу немного про РБ. Там введен лимит 22 евро в месяц на беспошлинное получение посылок, все что выше облагается пошлиной. Государство думало, что введя этот налог срубит кучу бабок. Но народ просек все это дело и стал вкладываться в лимит, либо вообще перестал покупать. В итоге никакого профита с пошлины почти не было, а ведь были наняты новые люди в таможню для как раз для взимания этой пошлины. Так теперь вообще стало доходить до абсурда. Даже если ты вкладываешься в лимит, то еще не факт, что не придется платить пошлину. Так как таможня может по ее усмотрению взять и переоценить посылку дороже, чем стоимость указанная на таможенной декларации. Вот такие дела.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
:)
Расскажу немного про РБ. Там введен лимит 22 евро в месяц на беспошлинное получение посылок, все что выше облагается пошлиной. Государство думало, что введя этот налог срубит кучу бабок. Но народ просек все это дело и стал вкладываться в лимит, либо вообще перестал покупать. В итоге никакого профита с пошлины почти не было, а ведь были наняты новые люди в таможню для как раз для взимания этой пошлины. Так теперь вообще стало доходить до абсурда. Даже если ты вкладываешься в лимит, то еще не факт, что не придется платить пошлину. Так как таможня может по ее усмотрению взять и переоценить посылку дороже, чем стоимость указанная на таможенной декларации. Вот такие дела.

Проблема только в том, что в итоге люди пострадали больше. Да, государство больших денег в итоге может и не заработает, а народу придется покупать в местных магазинах тот же товар дороже или даже что-то другое и худшего качества. Кто в итоге в минусе думаю ясно.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200