• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупка на OLX - Страница 7

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А если в профиле появится много негативных отзывов у продавца, то они начнут идти на хитрости. Действующим аккаунтом пользоваться перестанут, а будут новый регистрировать. ОЛХ уж точно ограничение на это не введет, пока массово жалобы не начнут поступать.

Так это все сайт мог бы и продумать, что бы нельзя было регистрировать много аккаунтов. А так отзывов реально не хватает. Бывает хочешь что-то там купить, а уверенности в продавце ноль. Особенно, нчли учитывать те случаи, когда после оплаты пернстают выходить на связь. У меня такого, к.счастью, не было, но рисковать лишний раз не охота.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так это все сайт мог бы и продумать, что бы нельзя было регистрировать много аккаунтов. А так отзывов реально не хватает. Бывает хочешь что-то там купить, а уверенности в продавце ноль. Особенно, нчли учитывать те случаи, когда после оплаты пернстают выходить на связь. У меня такого, к.счастью, не было, но рисковать лишний раз не охота.
Всякие продавцы на ОЛХ попадаются, как и покупатели. В идеале - все продавать жителям родного города при помощи площадки ОЛХ. Но если использовать отправление посылок с предоплатой Новой почтой, то обман вообще сводится к нулю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А если в профиле появится много негативных отзывов у продавца, то они начнут идти на хитрости. Действующим аккаунтом пользоваться перестанут, а будут новый регистрировать. ОЛХ уж точно ограничение на это не введет, пока массово жалобы не начнут поступать.
Если будет хоть одни негативный отзыв, то уже покупатели перестанут 100% доверять и ждать подвоха. Но а без отзывов, нужно смотреть хоть сколько лет или дней продавец вообще на ОЛХ.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Всякие продавцы на ОЛХ попадаются, как и покупатели. В идеале - все продавать жителям родного города при помощи площадки ОЛХ. Но если использовать отправление посылок с предоплатой Новой почтой, то обман вообще сводится к нулю.

Я, если честно, новую почту вообще не люблю, предпочитая обычную. Но тогда риск большой и все косяки - моя вина :D А в своем городе что-то брать тоже бывает проблематично, так как люди разные, со своими странностями. Встречала там таких, это жесть) да и не всегда то, что необходимо есть в своем городе :(

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Я, если честно, новую почту вообще не люблю, предпочитая обычную. Но тогда риск большой и все косяки - моя вина А в своем городе что-то брать тоже бывает проблематично, так как люди разные, со своими странностями. Встречала там таких, это жесть) да и не всегда то, что необходимо есть в своем городе
А за март месяц у кого-то хоть что-то продалось на ОЛХ? У меня все месяцы отлично шла торговля, а в этом ни одной позиции не продалось(( Никто не звонит, не пишет, ничего не спрашивает...:m-sad:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А за март месяц у кого-то хоть что-то продалось на ОЛХ? У меня все месяцы отлично шла торговля, а в этом ни одной позиции не продалось(( Никто не звонит, не пишет, ничего не спрашивает...
Полного затишья, конечно не было, но активность покупателей достаточно низкая в прошлом месяце была. Я совсем мало вещей продала. Говорят, что многие пользователи ушли на другие площадки через то, что ОЛХ ввела оплату за рекламу и лимит установила на объявления.

Scrodingerov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
много раз покупала через OLX и кидалова еще благо не было. Заказываю наложкой и оплачиваю на самой НП. Но людей, которые просят предоплату там полно, с такими нет желания попросту сотрудничать

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
много раз покупала через OLX и кидалова еще благо не было. Заказываю наложкой и оплачиваю на самой НП. Но людей, которые просят предоплату там полно, с такими нет желания попросту сотрудничать
Но оно и понятно, что по с предоплатой опасно работать в наше время. У меня вообще под конец прошлого месяца одна дама пыталась сбить цену на 95%! Так я ей прямо и ответил: почему уже прямо в подарок товар не просите? Обиделась, и ничего не купила. Не люблю я таких.

kasdasa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня вообще под конец прошлого месяца одна дама пыталась сбить цену на 95%!
Мне вот интересно, на каком основании нужно было уменьшать цену товара, особенно если в заголовке не указано "торг"?

Паттердий

Профессионал
Реакции
568
Поинты
0.000
Мне вот интересно, на каком основании нужно было уменьшать цену товара, особенно если в заголовке не указано "торг"?
Самому невдомек. Попадаются же такие кадры. И, как правило, они вообще ничего не покупают, если цену к минимуму не снижаешь. Только голову морочат и все.

Сверху Снизу