Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Многие так и поступают. А что этот мужчина хотел, я так и не поняла. И поторговался, и сам попросил укрпочтой отправить, согласился и на указанную дату отправки. В день отправки посылки сразу же получил номер чека для отслеживания. В первый день от посылки не отказался, но в тоже время и не забрал)) Уникальные личности порой попадаются.Вот не понимаю таких людей. Нет денег - не покупай, не создавай проблем ни себе, ни человеку. Или договорись, чтоб тебе прислали к определённому числу, к зарплате, например. Я так у девушки книги выкупала на сумму почти в свою месячную зарплату - договорились, чтоб она мне их частями к зарплате и авансу высылала, и всё нормально)
Ну на этот вопрос я точно вам не отвечу, потому как не знаю, о чем покупатель думал и на что рассчитывал. И с Новой почтой я один раз попалась. Старый ноутбук продавала. Его парень с другой области пожелал приобрести наложенным платежом. Наперед сумму доставки отказался перечислять на банковскую карту. Я несколько раз его спросила: точно придет и заберет? Получила утвердительный результат. Но в итоге, когда пришла посылка он даже не получил ее, а просто отказался. Я оказалась в минусе. Разозлившись, зря потраченную сумму добавила к прежней цене и сделала пометку в объявлении, что продам технику только местным покупателям. Через неделю у меня его купили.Мда... Действительно, уникум, каких поискать Может, он думал, что всё это шутки и вы передумаете? А всё оказалось серьёзно и вы взяли, и не передумали)