• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупки в интернете: Купить нельзя отказать - Страница 10

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
У меня отец так всегда делает ,только с обычными магазинами. он обходит все магазины, смотрит все предложения, пользуется скидками и в итоге у него получается покупать очень дешевые товары.

Конечно, это нужно везде делать и в обычных магазинах и в интернет-магазинах, просто что-то дешевле и лучше можно найти в интернете, что-то в обычном магазине, но ставить крест на интернет-магазине не стоит

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
У меня отец так всегда делает ,только с обычными магазинами. он обходит все магазины, смотрит все предложения, пользуется скидками и в итоге у него получается покупать очень дешевые товары.

так можно делать, если есть достаточно времени на походы по магазинах, а у многих людей этого времени нет, работают они )

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
если есть достаточно времени на походы по магазинах
Ну он на пенсии.) Хотя и до пенсии он обязательно тратил время на то чтобы сэкономить 5-7% но это был уже успех. Так и плазма стоит в комнате, самая дешевая в своей категории из всех что мы когда-нибудь видели.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
Ну он на пенсии.) Хотя и до пенсии он обязательно тратил время на то чтобы сэкономить 5-7% но это был уже успех. Так и плазма стоит в комнате, самая дешевая в своей категории из всех что мы когда-нибудь видели.

ну если на пенсии, то тогда нет проблем со временем. а работающей молодежи легче найти в интернете и заказать, а не тратить время на походы по магазинам.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Покупаю часто что-то через интернет. Кроме чего-то серьезного, вроде техники. Не то, чтобы страшно, но пока нужды в чем-то таком не было. А почему бы и нет, если цены гораздо ниже, чем в магазинах, а товар то же? я в основном книги покупаю, а семья различные товары. Пока всем довольны.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Конечно, это нужно везде делать и в обычных магазинах и в интернет-магазинах, просто что-то дешевле и лучше можно найти в интернете, что-то в обычном магазине, но ставить крест на интернет-магазине не стоит

Ну, возможно вы и правы, но, я так не делаю, я считаю что интернет магазины это не надежно, поэтому я стараюсь покупать в реальных магазинах

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
Ну, возможно вы и правы, но, я так не делаю, я считаю что интернет магазины это не надежно, поэтому я стараюсь покупать в реальных магазинах

в реальных магазинах вас так же могут обмануть и подсунуть некачественный товар, как и в интернет-магазине. просто в обычном вы еще за это и переплатите.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
в реальных магазинах вас так же могут обмануть и подсунуть некачественный товар, как и в интернет-магазине. просто в обычном вы еще за это и переплатите.

На то я и иду в реальные магазины, чтоб проверить качество товара и иметь возможность его увидеть, потрогать и понять есть в нем брак или же нет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
На то я и иду в реальные магазины, чтоб проверить качество товара и иметь возможность его увидеть, потрогать и понять есть в нем брак или же нет.

а если покупаете например смартфон или планшет, разве от того, что вы его потрогаете, то поймете как он будет работать?

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
а если покупаете например смартфон или планшет, разве от того, что вы его потрогаете, то поймете как он будет работать?[/QUOTE

С техникой все сложней. А где же гарантия того что мне через интернет придет не поцарапаный смартфон или планшет?В магазине я могу проверить его внешнее состояние ,а работу уже наделе(ведь есть гарантия)и как по мне пойти поменять его будет легче в магазине, а не через почту

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
С техникой все сложней. А где же гарантия того что мне через интернет придет не поцарапаный смартфон или планшет?В магазине я могу проверить его внешнее состояние ,а работу уже наделе(ведь есть гарантия)и как по мне пойти поменять его будет легче в магазине, а не через почту

выбираете способ оплаты наложенным платежом и смотрите на почте или перевозчике свою посылку, если все нормально, то платите, если нет - отказываетесь. все просто.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
выбираете способ оплаты наложенным платежом и смотрите на почте или перевозчике свою посылку, если все нормально, то платите, если нет - отказываетесь. все просто.

И как по мне это все пустая трата времени, возня с пересылками и тратой денег на это. Я все же остаюсь при своем мнении.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Ну, конечно уже ваши предпочтения, просто у интернет-магазинов есть ряд положительных качеств, которых нет у обычного магазина, но, и наоборот

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, конечно уже ваши предпочтения, просто у интернет-магазинов есть ряд положительных качеств, которых нет у обычного магазина, но, и наоборот

Согласна, тут уже идет 50 на 50, там уже кому как удобно и у кого какие предпочтения. Возможно некоторые вещи я все таки и буду приобретать в интернет-магазинах, но основную часть предоставлю реальным

DRogoza

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Согласна, вот например, нет возможности сделать вылозку в магазин, интернет, самый удобный вариант, для обновления гардероба. И к тому же может быть даже дешевле,нежели найдешь на прилавке в магазине.:money:

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Согласна, вот например, нет возможности сделать вылозку в магазин, интернет, самый удобный вариант, для обновления гардероба. И к тому же может быть даже дешевле,нежели найдешь на прилавке в магазине.:money:

Так да, и можно не только одежку покупать, но и технику выбрал то, что тебе нужно по характеристикам кликаешь да и заказываешь, все очень просто

добавлено через 2 минуты
Согласна, тут уже идет 50 на 50, там уже кому как удобно и у кого какие предпочтения. Возможно некоторые вещи я все таки и буду приобретать в интернет-магазинах, но основную часть предоставлю реальным

Да, но конечно прям категорически на отрез не стоит отказываться от интернет-магазинов, иногда они помогают сохранить много времени и сил

Последнее редактирование:

DRogoza

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так да, и можно не только одежку покупать, но и технику выбрал то, что тебе нужно по характеристикам кликаешь да и заказываешь, все очень просто

добавлено через 2 минуты

Да, но конечно прям категорически на отрез не стоит отказываться от интернет-магазинов, иногда они помогают сохранить много времени и сил
чаще всего на рынке одеваются как бройлеры. А с интернета эксклюзив:biggrin2::d-thumbup:

добавлено через 3 минуты

Но единственный минусв интернетмагазе это ты смотришь фото товара а не товар в реале. и какоетам качество, знает толькоБог.а такой вариант покупки не всегда удобен, если брать серьезные покупки, каких-то вещей..:_107:

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
чаще всего на рынке одеваются как бройлеры. А с интернета эксклюзив

ага, в интернете такой же "эксклюзив" как и на рынке, разве что вы покупаете вещи от кутюр ) а так смотрю, что везде продают одно и то же.

Сверху Снизу