• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Покупки в интернете: Купить нельзя отказать - Страница 8

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
может то все-таки унисекс был?)
Нет, на флаконе было действительно написано для мужчин! То есть там был не унисекс, видимо, я была опьяненной ароматом, что даже не заметила подвоха :)
А вообще я даже не припомню, чтоб тестила ароматы унисекс...:k-unsure:

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Одежду покупаю постоянно. Размер смотрю по биркам своих вещей. Очень часто заказываю косметику, духи (особенно когда есть пробник). А вот продукты я бы не стала заказывать. В этом плане я доверяю только знакомым мне магазинам)

добавлено через 5 минут
Из этой проблемы есть одно очень хорошее решение: завести еще один любимый парфюм. Желательно более доступный и пользоваться пока им. Так глядишь и от прошлого отвыкнешь.)
Я вообще не представляю себя без коллекции парфюма. У меня стоят духи, дезодоранты на любой вкус и цвет:) Кстати, практически все заказывала по интернету и осталась довольна:)

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
В этом плане я доверяю только знакомым мне магазинам)
Ну так по идеи доставка еды привозит как раз из любимого тебе магазина. Это можно договориться заранее. В принципе как и доставка еды из кафе. Ты же не видишь плюнули тебе в еду или нет)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну так по идеи доставка еды привозит как раз из любимого тебе магазина. Это можно договориться заранее. В принципе как и доставка еды из кафе. Ты же не видишь плюнули тебе в еду или нет)

Я говорю не про онлайн магазины, а те, которые у меня во дворе. Там знакомые продавцы, подскажут качество товара, срок годности. Я считаю, что нельзя доверять интернет-магазинам продукты питания. Мы даже не знаем как они хранятся там.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я считаю, что нельзя доверять интернет-магазинам продукты питания.
А я говорю конкретно про сервисы которые по твоему заказу делают список продуктов и пожеланий и допустим ты направляешь их в супермаркет, они по всем рекомендациям покупают тебе еду и доставляют на авто к дому. У нас долгое время была такая опция у таксистов.))

NLRU

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое классное в 'интернет шоппинге' - это сидеть с чашкой чая на дивание и бросать в корзину все что душе угодно. Посидели так с часик, а потом закрываем сайт. Ничего не купив. А смысл? Хождение по магазинам - сильная терапия для наших работающих на износ нервов. Замечаю, что если иду в реальный магазин - трачу деньги на кучу бесполезных вещей. Интернет шоппинг в плане отвода души работает так же как и реальный, только денег вы потратите 0. Ну в краейнем случае купите только нужное.:)

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Покупаю - безделушки, игрушки ребенку, аксессуары для техники и прочего, в целом небольшие покупки. Не покупаю - одежду, обувь, то что нельзя примерить на себя, а также технику и прочие дорогостоящие предметы

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,547
Поинты
75.233
Покупаю - безделушки, игрушки ребенку, аксессуары для техники и прочего, в целом небольшие покупки. Не покупаю - одежду, обувь, то что нельзя примерить на себя, а также технику и прочие дорогостоящие предметы

у меня сестра покупает себе вещи онлайн, говорит, что себя уже так обмеряла, что легко подберет себе нужную вещь. все параметры же в карточке товара даются.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну, обычно лично я покупаю технику и инструменты(музыкальные) в интернете, потому что это намного дешевле, а не покупаю я продукты, не знаю как люди заказывают продукты на дом, это же могут и не качественное что-то подкинуть

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, обычно лично я покупаю технику и инструменты(музыкальные) в интернете, потому что это намного дешевле, а не покупаю я продукты, не знаю как люди заказывают продукты на дом, это же могут и не качественное что-то подкинуть
Я в интернете стараюсь не совершать крупных покупок. Да, там товар немножко дешевле, чем в обычных магазинах. Но в магазине я могу его спокойно проверить.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Да, там товар немножко дешевле, чем в обычных магазинах.
а знаете где еще дешевле товар можно найти?) я не сравниваю алиэкспресс. А обычный магазин на территории страны. Так вот дешевле на рынке, при чем не плохо так 15-20%. Отец бензопилу покупал, сравнивали цены.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже как и все решила заказать вещи в интернете, чем была довольна! Да, немного подождать надо, но то ничего зато намного дешевле. Но не всегда приходит товар такой, который вы видели на картинке. По этому и лучше бывает купить в магазине!

добавлено через 1 минуту
Я в интернете стараюсь не совершать крупных покупок. Да, там товар немножко дешевле, чем в обычных магазинах. Но в магазине я могу его спокойно проверить.
Согласна с вами, не всегда лучше заказывать что-то в интернете. Потому что смотришь на картинке одно, а приходит совершенно другое!

Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Согласна с вами, не всегда лучше заказывать что-то в интернете. Потому что смотришь на картинке одно, а приходит совершенно другое!

Для этого существует функция "Открыть спор". Заказывал внуку в подарок управляемый вертолет с Aliexpress, пришел брак, открыл спор и через некоторое время деньги были возвращены, даже не пришлось назад отсылать бракованный товар.

InvestBro

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
а знаете где еще дешевле товар можно найти?) я не сравниваю алиэкспресс. А обычный магазин на территории страны. Так вот дешевле на рынке, при чем не плохо так 15-20%. Отец бензопилу покупал, сравнивали цены.
Я говорила про бытовую технику. У нас, к примеру, на рынках не продают холодильники или пылесосы) Поэтому путь открыт только в магазины)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я говорила про бытовую технику.
Ну если так смотреть то да.) Хотя все равно некоторые магазины с наработанными там скидками будут выгоднее интернотовских. В общем я за обычные магазины.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну если так смотреть то да.) Хотя все равно некоторые магазины с наработанными там скидками будут выгоднее интернотовских. В общем я за обычные магазины.

Я сравнивала недавно цене в интернет магазинах и в обычных. Разница действительно была большая. Но мне все равно спокойнее приобретать крупные товары в обычных магазинах.

Сверху Снизу