Нет, на флаконе было действительно написано для мужчин! То есть там был не унисекс, видимо, я была опьяненной ароматом, что даже не заметила подвохаможет то все-таки унисекс был?)
Я вообще не представляю себя без коллекции парфюма. У меня стоят духи, дезодоранты на любой вкус и цвет Кстати, практически все заказывала по интернету и осталась довольнаИз этой проблемы есть одно очень хорошее решение: завести еще один любимый парфюм. Желательно более доступный и пользоваться пока им. Так глядишь и от прошлого отвыкнешь.)
Ну так по идеи доставка еды привозит как раз из любимого тебе магазина. Это можно договориться заранее. В принципе как и доставка еды из кафе. Ты же не видишь плюнули тебе в еду или нет)В этом плане я доверяю только знакомым мне магазинам)
Ну так по идеи доставка еды привозит как раз из любимого тебе магазина. Это можно договориться заранее. В принципе как и доставка еды из кафе. Ты же не видишь плюнули тебе в еду или нет)
А я говорю конкретно про сервисы которые по твоему заказу делают список продуктов и пожеланий и допустим ты направляешь их в супермаркет, они по всем рекомендациям покупают тебе еду и доставляют на авто к дому. У нас долгое время была такая опция у таксистов.))Я считаю, что нельзя доверять интернет-магазинам продукты питания.
Покупаю - безделушки, игрушки ребенку, аксессуары для техники и прочего, в целом небольшие покупки. Не покупаю - одежду, обувь, то что нельзя примерить на себя, а также технику и прочие дорогостоящие предметы
Я в интернете стараюсь не совершать крупных покупок. Да, там товар немножко дешевле, чем в обычных магазинах. Но в магазине я могу его спокойно проверить.Ну, обычно лично я покупаю технику и инструменты(музыкальные) в интернете, потому что это намного дешевле, а не покупаю я продукты, не знаю как люди заказывают продукты на дом, это же могут и не качественное что-то подкинуть
а знаете где еще дешевле товар можно найти?) я не сравниваю алиэкспресс. А обычный магазин на территории страны. Так вот дешевле на рынке, при чем не плохо так 15-20%. Отец бензопилу покупал, сравнивали цены.Да, там товар немножко дешевле, чем в обычных магазинах.
Согласна с вами, не всегда лучше заказывать что-то в интернете. Потому что смотришь на картинке одно, а приходит совершенно другое!Я в интернете стараюсь не совершать крупных покупок. Да, там товар немножко дешевле, чем в обычных магазинах. Но в магазине я могу его спокойно проверить.
Согласна с вами, не всегда лучше заказывать что-то в интернете. Потому что смотришь на картинке одно, а приходит совершенно другое!
Я говорила про бытовую технику. У нас, к примеру, на рынках не продают холодильники или пылесосы) Поэтому путь открыт только в магазины)а знаете где еще дешевле товар можно найти?) я не сравниваю алиэкспресс. А обычный магазин на территории страны. Так вот дешевле на рынке, при чем не плохо так 15-20%. Отец бензопилу покупал, сравнивали цены.
Ну если так смотреть то да.) Хотя все равно некоторые магазины с наработанными там скидками будут выгоднее интернотовских. В общем я за обычные магазины.Я говорила про бытовую технику.
Ну если так смотреть то да.) Хотя все равно некоторые магазины с наработанными там скидками будут выгоднее интернотовских. В общем я за обычные магазины.