zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Не думаю, просто потому что не знаю, я не работал никогда с Альпари, потому не берусь судить. но я отлично знаю, что при соблюдении всех правил специально слить трейдера ну вряд ли выйдет. Я вам так скажу, всех этих роликов на ютубе пересмотрел валом, вот и этот парень, которому слили 85 штук, по его словам, пришел и как видите, ничего реально из фактов привести не может, кудахчет на все вопросы, да и все. И так всегда, я конечно не против, что бывают перегибы от брокера, почему нет, но вот на практике, все кто говорят о них, в итоге отвечают так же, я ничего не обязан предоставлять, конечно не обязан, но ведь и я не обязан верить голословным заявлениям.Ну для начала можете подождать, вполне возможно, что он вернется, в конце концов нынче праздники, шашлыки там и всё такое, что касается честности брокеров, тут уже приводили новости, что Альпари тонко уклоняется от желания клиента узнать о выводе его торговли на ПЛ, думаете с остальным все чисто?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!