• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

poloniex.com - биржа криптовалют Poloniex - Страница 7

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602

ptenchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ребят, кончилось у меня терпение. Еще вчера акаунт работал, а сегодня забанили, до этого еще раз было . (2-хфак включена) Валить отсюда буду, как появиться возможность. И так депчик небольшой получился (в 1000 юсдт), но иего терять нехочу. Сапорт молчит. Сайт тупит. Сейчас скачек ожидается а они банят. Мягко сказано будет- нехорошо.

eldasavas

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите кто в курсах, что делать?))
В общем решил перегнать рипл с ексмы на полынь. С ексмы без тега не выпускало. Я транзитом через coinpayments. Монеты с coinpayments ушли, а на баланс полыни не поступили. Я их нотацию не стал переводить так как подумал что 20 XRP они спишут за создание кошелька. Согласился, скопировал адрес и отправил. Потом как монеты не зашли - стал уже чательно переводить и понял так, что в начале надо было отправить 20XRP и потом уже все остальное.

В чарте смотрю - с кошелька отправителя монеты списались, а на кошельке получателе не отобразились. вот ссылка - https://xrpcharts.ripple.com/#/tran...33E05320F3AB8E73BA9E669097AACE1515E212C1BAB95

Как мне быть, что делать? в сапп тикет написал, но смотрю в этой теме - не шибко они отвечают.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602
Ну на старых аках вроде все как было.
когда я там регился то раньше требовалось только подтвердить почту,
и можно было начинать торговать ,
получать и переводить криптовалюту ,
теперь ,насколько я понял , надо пройти полную уже верификацию,
для новых пользователей,чтоб начать работать ?

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
когда я там регился то раньше требовалось только подтвердить почту,
и можно было начинать торговать ,
получать и переводить криптовалюту ,
теперь ,насколько я понял , надо пройти полную уже верификацию,
для новых пользователей,чтоб начать работать ?
Вряд ли, не слышал такого, может человек имел ввиду, что если хочешь пройти полную то оч долго ждать, я хз.

Hojam

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• 1.png
    1.png
    47.7 KB · Просмотры: 262

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,183
Поинты
48.602
Подскажите, уважаемые, как правильно вводить номер телефона, раза с 10-го тока получилось ввести номер телефона, и вышла такая табличка. Что она значит? Фото паспорта и себя еще вкладывал.
обычно при верификации номера моб тел вводят в формате -
380 ******(для Украины),
7*****(для РФ),
и так далее ,
т е код страны прописывается вначале без разного рода + и др кодов

chabanvladimir

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Щас есть какие то проблемы на этой бирже с выводом средств? Русских не банят ?)

У меня лично нету с этим никакихпроблем. Сейчас новичкам нужно сразу после регистрации проходить верификацию, проходится от нескольких минут до 2-3 дней. Лично проверяли с командой.

Mixarder

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я на прошлой неделе зарегался на полонексе, пробовал верифицироваться но водительское не прокатило, тк мело написано, а веб камера не фокусируется если поднести права близко и они из за ламинирования бликуют от монитора. в общем долбился долбился, пробовал с телефона, другие браузеры (у меня сафари) пока не запретили верификацию. Завел новый акк, подготовил паспорт, начал проходить верификацию, на моменте фотки с паспортом, долго фоткал, до тех пор пока четко не стал читаться паспорт и я улыбался бы на фото. в общем все заполнил и с первого раза прошел, буквально тут же подтвердили верификацию. Так что старайтесь, чтоб фотка получилась с читаемыми буквами, это тяжеловато, ну и светло чтоб было в комнате.

viks36

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

phromus

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

phromus

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пока все в норме :wink2:

Благодарю. В сети противоречивые отзывы. Много волнений на тему нововведений в первом квартале 2018-го. Есть еще, у кого все в порядке с выводом без верификации?

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Благодарю. В сети противоречивые отзывы. Много волнений на тему нововведений в первом квартале 2018-го. Есть еще, у кого все в порядке с выводом без верификации?
Ну пока эти нововведения в виде новости. И даже если принудительно заставят пройти полную верификацию то вывод будет доступен (судя с написанного в новости) т.е если заблочат акк для торговли то можно вывести все и уйти с поло.

phromus

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну пока эти нововведения в виде новости. И даже если принудительно заставят пройти полную верификацию то вывод будет доступен (судя с написанного в новости) т.е если заблочат акк для торговли то можно вывести все и уйти с поло.

Еще слух идет, что налоги будут конские. Думаю в другую страну перевести. Не зря спросил о выводе: кто-то говорит, что один вывод срабатывает без верификации, затем становится доступно 0 из 2000. Поэтому отпишитесь, плиз, кто регулярно выводит около 2000$ и у кого нет c этим проблем

Сверху Снизу