• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 👧 Конкурс "Бизнес-леди MMGP - 2021" (призовой фонд: $1821)
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи Dropbox бойкотируют приход Кондолизы Pайс в компанию

sum iskorka

МАСТЕР
Регистрация
01.08.2013
Сообщения
6,970
Реакции
2,311
Поинты
0.00
Пользователи сервиса не доверяют бывшему государственному секретарю США после сотрудничества с АНБ.

После того, как бывший государственный секретарь США Кондолиза Райс (Condoleezza Rice) заняла должность члена совета директоров компании Dropbox, в интернете начал подниматься бунт среди пользователей. Они призвали собраться для бойкота сервиса по размещению файлов, сообщает the Guardian.

Пользователи, в первую очередь, были возмущены тем, что Райс поддерживала действия Агентства национальной безопасности страны и факт сбора им данных о гражданах США без наличия разрешения суда. Тем не менее, руководство Dropbox уверено, что назначение Райс поможет улучшить репутацию и работу сервиса. Но люди не считают данные действия этическими со стороны Dropbox и даже создали анти-сайт под названием Drop Dropbox.com (в переводе с английского языка буквально "Брось Dropbox"). Пользователи и создатели сайта считают, что доверять бывшему секретарю США не стоит. Людей призывают не использовать облачное хранилище данных, поскольку неизвестно, каким образом теперь будет использована их личная информация.

Генеральный директор Dropbox Дрю Хьюстон (Drew Houston) сообщил, что компания приветствует пополнение своих рядов таким “ талантливым человеком”. Он добавил, что сотрудничество с Райс позволит сервису установить связь с пользователями по всему миру, поскольку у г-жи Райс имеется большой опыт в этой области.

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/451523.php
 

Alexomsk

Должник!!!
Регистрация
18.09.2012
Сообщения
10,944
Реакции
7,934
Поинты
0.00

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
04.05.2010
Сообщения
5,678
Реакции
1,512
Поинты
0.00

dubrovskyj

МАСТЕР
Регистрация
03.07.2013
Сообщения
4,150
Реакции
1,128
Поинты
0.00

jmaldun

Профессионал
Регистрация
08.02.2014
Сообщения
761
Реакции
230
Поинты
0.02
Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
01.09.2013
Сообщения
5,584
Реакции
5,015
Поинты
0.00
Гандолиза виновна в развале СССР лично, поэтому ее надо вообще под трибунал отдать.

Мало кто знает, но это действительно так. Несмотря на то, что мы услышали это имя в 2005 вот что говорит история:

В 1986, являясь членом Совета по международным связям, Райс становится специальным ассистентом председателя объединённого комитета начальников штабов. С 1989 по март 1991 года Райс занимала должность директора, затем старшего директора отдела по делам СССР и Восточной Европы Совета национальной безопасности США и особого помощника президента по делам национальной безопасности. На этой должности она была ключевой фигурой в политических вопросах Восточной Европы и объединения Германии. Представляя Райс Михаилу Горбачёву, президент Буш старший сказал: «Всеми моими знаниями о Советском Союзе я обязан ей»

Еще фактик - детей у нее нет, мужа тоже.
 
Сверху Снизу