ksyuu96, Чема себя исчерпала по полной. Давайте больше не будем цитировать друг друга в этой теме, я чувствую как она оказывает травматический эффект на мое восприятие реальности.)
Вот вот, люди вообще зажрались, ладно если бы в подобной акции был бы хоть малейший смысл, но выкинуть такие деньги на воздух и радоваться...Мир сошел с ума) Но даже так бесцельно можно тратить деньги на что-то что вообще не несет никакого смысла) Я как-то малость в шоке от этого) Просто на то чтобы экскаватор копал неизвестно где яму?!)
Больше похоже на клоунаду или рабский труд, простите!) Вроде стрима, только не игры или какой-то другой трансляции, а копание картошки! Сразу эксперты диванные чат зальют фразами: "ты не правильно копаешь", "че так медленно копаешь", "возьми правильно лопату")А это идея кстати ! Надо бы такое сообщество придумать где люди по онлайн смотрят например как человек копает огород какой-нибудь бабульке и за это ему денежка капает .Тогда желающих помогать будет завались и молодежь к физическому труду можно будет приучить
ну а как нынче молодежь приучать к труду,если не мотивировать деньгой .Я не раз слышал что подростки настолько одурели,что даже трусы неделями носят,пока колом не встанут и бывает унитаз ленятся смыватьБольше похоже на клоунаду или рабский труд
Я понимаю если эти деньги по факту потом были потрачены на что-то путное, но тратить халявно полученные деньги на личные цели это печаль) Может люди сами не поняли, зачем они потратили эти деньги)
Вот это да, вот если бы он копал яму перед домом неприятеля это имело бы смысл вполне себе, а так да действие непонятное и бессмысленное.Мир сошел с ума) Но даже так бесцельно можно тратить деньги на что-то что вообще не несет никакого смысла) Я как-то малость в шоке от этого) Просто на то чтобы экскаватор копал неизвестно где яму?!)
Обычно это психология...все покупают и я куплю) или же просто что-то покупать модно, даже если это совсем не нужно. Шопоголизм тяжело излечимая болезнь в покупки всего подряд)на продажи абсолютно бесполезных вещей
Это похоже на предел идиотизма((( Лучше бы вложили деньги во что..накормить бездомных, купить корм животным. Да в любой проект, хоть что-то создающий. Интересно, какие мотивы были у людей переводить деньги на такую чушь?По словам организаторов, они не вкладывали в свою акцию никакого смысла.
все покупают и я куплю) или же просто что-то покупать модно, даже если это совсем не нужно.
На западе у людей деньги есть, вот они иногда и начинают беситься с жиру, выбрасывая их на всякую ерунду, у нас люди как правило боле бережливые...Это похоже на предел идиотизма((( Лучше бы вложили деньги во что..накормить бездомных, купить корм животным. Да в любой проект, хоть что-то создающий. Интересно, какие мотивы были у людей переводить деньги на такую чушь?