• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи «ВКонтакте» высмеяли акцию Coca-Cola - Страница 2

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Для нашего народа было бы не нормально не заняться троллингом подобного конкурса) Ну а что, получилось очень даже забавно, как по мне

Да, получилось прикольно, и, что самое главное - все это обсуждают, то есть все рано компания "на коне", такие случаи тоже стимулируют продажи))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А я как раз в стеклянных бутылках ее и не беру - мне кажется, что неудобно. Нужно попробовать как нибудь, по идее, вкус в стекле действительно должен быть лучше.
Да в пластиковых бутылках напиток выходит гораздо дешевле, но пластик изрядно портит вкус, так что с тем, что в стеклянных находиться, даже сравнивать сложно...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, получилось прикольно, и, что самое главное - все это обсуждают, то есть все рано компания "на коне", такие случаи тоже стимулируют продажи))

Возможно на это и было рассчитано. Ведь в любом случае они получили очень хорошую рекламу) Как минимум, очень многие стали обсуждать их идею)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Возможно на это и было рассчитано. Ведь в любом случае они получили очень хорошую рекламу) Как минимум, очень многие стали обсуждать их идею)

Я тоже так считаю. Слабо верится в то, что у них такие уж совсем недалекие сотрудники, которые не могли бы этого предугадать.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

Скорее всего так и есть, ведь не думаете вы что в компании совсем идиоты работают :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я тоже так считаю. Слабо верится в то, что у них такие уж совсем недалекие сотрудники, которые не могли бы этого предугадать.

Скорее всего так и есть, ведь не думаете вы что в компании совсем идиоты работают

Конечно же. Компания эта слишком масштабная и известная. Они бы не допустили такой недоработки в акции. А так и настроение подняли, и рекламу себе сделали)

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В преддверии нового года напомнить про себя нужно же было :)
Ну так кого-кого а колу берут довольно активно, народ будет брать колу и без напоминания, для многих праздник, без кока-колы не обходиться...хоть в целом, лишняя реклама наверное не помешает...

Реакции
9
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Конечно же. Компания эта слишком масштабная и известная. Они бы не допустили такой недоработки в акции. А так и настроение подняли, и рекламу себе сделали)

В первую очередь рекламу, ведь не обсуждает только ленивый как они лоханулись.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну так кого-кого а колу берут довольно активно, народ будет брать колу и без напоминания, для многих праздник, без кока-колы не обходиться...хоть в целом, лишняя реклама наверное не помешает...

Берут, но могут брать и больше, запил какой либо акции «под крышкой на крыше сдай крышку» увеличивает продажи в разы :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Зачем они делали такое условие для получения стикера, если сами не следят за его исполнением. Намного больше эффекта и положительных эмоций у пользователей было бы, если б просто давали стикер за вступление в группу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Насколько я знаю, стикеры в Вконтакте не дешево стоит!
Это сколько надо было денег заплатить, что ВК-шки передали этому боту коллекции стикеров :eek:
Это для людей простых они дорогие, для кока-колы подобная акция могла пройти гораздо дешевле, да и в любом случае деньги на подобное у них есть...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Намного больше эффекта и положительных эмоций у пользователей было бы, если б просто давали стикер за вступление в группу.

Тогда было бы гораздо меньше обсуждений этой акции со стикерами, соответственно компания бы не получила желаемого результата.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Это для людей простых они дорогие, для кока-колы подобная акция могла пройти гораздо дешевле, да и в любом случае деньги на подобное у них есть...
Да, для самой компании это сущие копейки, вот только не пойму какой смысл фотографировать банки с под Колы и выкладывать их в ВК.
Разве такие PR-хода сейчас приносят продажи?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, для самой компании это сущие копейки, вот только не пойму какой смысл фотографировать банки с под Колы и выкладывать их в ВК.
Разве такие PR-хода сейчас приносят продажи?
Возможно они банально посчитали, что человеку для этого ее придется сначала купить, собираясь стимулировать таким образом волну покупок, но немного просчитались...

Сверху Снизу