• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пользователи «ВКонтакте» высмеяли акцию Coca-Cola - Страница 2

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Для нашего народа было бы не нормально не заняться троллингом подобного конкурса) Ну а что, получилось очень даже забавно, как по мне

Да, получилось прикольно, и, что самое главное - все это обсуждают, то есть все рано компания "на коне", такие случаи тоже стимулируют продажи))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А я как раз в стеклянных бутылках ее и не беру - мне кажется, что неудобно. Нужно попробовать как нибудь, по идее, вкус в стекле действительно должен быть лучше.
Да в пластиковых бутылках напиток выходит гораздо дешевле, но пластик изрядно портит вкус, так что с тем, что в стеклянных находиться, даже сравнивать сложно...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, получилось прикольно, и, что самое главное - все это обсуждают, то есть все рано компания "на коне", такие случаи тоже стимулируют продажи))

Возможно на это и было рассчитано. Ведь в любом случае они получили очень хорошую рекламу) Как минимум, очень многие стали обсуждать их идею)

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Возможно на это и было рассчитано. Ведь в любом случае они получили очень хорошую рекламу) Как минимум, очень многие стали обсуждать их идею)

Я тоже так считаю. Слабо верится в то, что у них такие уж совсем недалекие сотрудники, которые не могли бы этого предугадать.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000

Скорее всего так и есть, ведь не думаете вы что в компании совсем идиоты работают :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я тоже так считаю. Слабо верится в то, что у них такие уж совсем недалекие сотрудники, которые не могли бы этого предугадать.

Скорее всего так и есть, ведь не думаете вы что в компании совсем идиоты работают

Конечно же. Компания эта слишком масштабная и известная. Они бы не допустили такой недоработки в акции. А так и настроение подняли, и рекламу себе сделали)

Натикс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лишняя реклама никогда не лишняя))

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Как то пробовал, не понравилось, ей нельзя напиться,как воздух,и вкус какой-то неприятный,да и узнавши её свойства и качества желания пить её отпало.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В преддверии нового года напомнить про себя нужно же было :)
Ну так кого-кого а колу берут довольно активно, народ будет брать колу и без напоминания, для многих праздник, без кока-колы не обходиться...хоть в целом, лишняя реклама наверное не помешает...

Реакции
9
Поинты
0.000
Кока-кола вообще молодцы,в 93 в колу добавляли наркотики которые вызывали привязаность и бодроство у людей,а щас они скупают крупных блогеров и рекламят колу через них:)

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Конечно же. Компания эта слишком масштабная и известная. Они бы не допустили такой недоработки в акции. А так и настроение подняли, и рекламу себе сделали)

В первую очередь рекламу, ведь не обсуждает только ленивый как они лоханулись.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
incolor, естественно любой пиар тоже пиар, и по сути они добились своей цели, так как название компании крутиться у всех на языке и в голове

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну так кого-кого а колу берут довольно активно, народ будет брать колу и без напоминания, для многих праздник, без кока-колы не обходиться...хоть в целом, лишняя реклама наверное не помешает...

Берут, но могут брать и больше, запил какой либо акции «под крышкой на крыше сдай крышку» увеличивает продажи в разы :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,517
Поинты
190.356
Насколько я знаю, стикеры в Вконтакте не дешево стоит!
Это сколько надо было денег заплатить, что ВК-шки передали этому боту коллекции стикеров :eek:

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Зачем они делали такое условие для получения стикера, если сами не следят за его исполнением. Намного больше эффекта и положительных эмоций у пользователей было бы, если б просто давали стикер за вступление в группу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Насколько я знаю, стикеры в Вконтакте не дешево стоит!
Это сколько надо было денег заплатить, что ВК-шки передали этому боту коллекции стикеров :eek:
Это для людей простых они дорогие, для кока-колы подобная акция могла пройти гораздо дешевле, да и в любом случае деньги на подобное у них есть...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Намного больше эффекта и положительных эмоций у пользователей было бы, если б просто давали стикер за вступление в группу.

Тогда было бы гораздо меньше обсуждений этой акции со стикерами, соответственно компания бы не получила желаемого результата.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,517
Поинты
190.356
Это для людей простых они дорогие, для кока-колы подобная акция могла пройти гораздо дешевле, да и в любом случае деньги на подобное у них есть...
Да, для самой компании это сущие копейки, вот только не пойму какой смысл фотографировать банки с под Колы и выкладывать их в ВК.
Разве такие PR-хода сейчас приносят продажи?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, для самой компании это сущие копейки, вот только не пойму какой смысл фотографировать банки с под Колы и выкладывать их в ВК.
Разве такие PR-хода сейчас приносят продажи?
Возможно они банально посчитали, что человеку для этого ее придется сначала купить, собираясь стимулировать таким образом волну покупок, но немного просчитались...

Сверху Снизу