• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помог ли MMGP.COM заработать какие-то деньги? - Страница 10

Помог ли MMGP.COM заработать какие-то деньги?

• Всего проголосовало
    693

IGOREK22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

spesh111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hammeradze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
ну стартовый капитал я собрал немного раньше, чем зарегился здесь... :) а вот в его преувеличении форум здорово помог.

А если считать, что я получил нужные мне знания, то форум помог мне заработать, но косвенно!
безусловно :) ,без своей головы можно разве что центовые бонусы собирать :) хотя и в этом нет ничего плохого, всему свое время...

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Форум помог мне найти надёжных партнёров по выдаче лимитов. Узнал много нового насчёт пользования ВМ. Всегда тут есть люди готовые помочь советом (они знают кого я имел ввиду). На этом же форуме узнал подробности БА и соответсвующей биржи.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Сверху Снизу