• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите оценить стратегию - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
У меня почему то от 10 остаются только 6 :)))) А у вас?

Вы просто почитайте внимательнее, что такое спред (разница между бид и аск) или присмотритесь хорошенько к тиковому графику - вам вся эта технология станет понятна.

Если вкратце, то когда вы смотрите на текущую цену на графике, это только одна из двух кривых - Bid. И когда открываете позицию, то либо вам её закрывать придётся по графику Ask, либо позиция открывается по Ask, а закрывать придётся по Bid (в зависимости от того, покупали вы или продавали). Вот эта фиксированная величина между Bid и Ask и зовётся спредом.
Это то же самое, как в банке при обмене валют - купить можно, например, доллары по 31р/доллар, а продать - по 29/доллар. Та же система

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Circous, как успехи? На какой валютной паре идёт торговля?

Идет на обоих успешно, правда сегодня нет, ибо не было времени тестировать), но за 5 дней среда-вторник, профит составил около 260-280$:thumbsup:

из таблицы взятой с сайта (первый пост)
№Ставки Лот Прибыль Убыток
1 0,10 10 40
2 0,20 20 80
3 0,40 40 160
4 0,80 80 640
правда доходило уже 3 раза до 2-й позиции и 1 раз до 3-й.

Последнее редактирование:

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы просто почитайте внимательнее, что такое спред (разница между бид и аск) или присмотритесь хорошенько к тиковому графику - вам вся эта технология станет понятна.

Если вкратце, то когда вы смотрите на текущую цену на графике, это только одна из двух кривых - Bid. И когда открываете позицию, то либо вам её закрывать придётся по графику Ask, либо позиция открывается по Ask, а закрывать придётся по Bid (в зависимости от того, покупали вы или продавали). Вот эта фиксированная величина между Bid и Ask и зовётся спредом.
Это то же самое, как в банке при обмене валют - купить можно, например, доллары по 31р/доллар, а продать - по 29/доллар. Та же система
Вы абсолютно правы, теперь осталось посчитать сколько останется... всё встанет на свои места...

добавлено через 4 минуты
Идет на обоих успешно, правда сегодня нет, ибо не было времени тестировать), но за 5 дней среда-вторник, профит составил около 260-280$:thumbsup:

1 0,10 10 40
2 0,20 20 80
3 0,40 40 160
4 0,80 80 640
правда доходило уже 3 раза до
2-й позиции и 1 раз до 3-й.

Я тоже решил на практике посмотреть метод в действии. За 5 дней была только одна позиция закрыта по ЛОСЮ.
Но я не увеличиваю лоты и ТП ставлю 15, а не 10.
Было совершено 21 сделки.
Профит составляет 317$.

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

1 0,10 10 40
2 0,20 20 80
3 0,40 40 160
4 0,80 80 640
правда доходило уже 3 раза до 2-й позиции и 1 раз до 3-й.

А какая валютная пара?

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже решил на практике посмотреть метод в действии. За 5 дней была только одна позиция закрыта по ЛОСЮ.
Но я не увеличиваю лоты и ТП ставлю 15, а не 10.
Было совершено 21 сделки.
Профит составляет 317$.

Сегодня, профит состаляет уже 417$

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Честно говоря, какое-то бредовое видео - зачем так выкручивать всё? Ведь можно заключать на одной паре сразу и селл и бай, если ставится цель заключить противоположную сделку. Автор, наверное, не постиг рынок форекс до такого уровня, чтобы до этого допереть:lol:

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Честно говоря, какое-то бредовое видео - зачем так выкручивать всё? Ведь можно заключать на одной паре сразу и селл и бай, если ставится цель заключить противоположную сделку. Автор, наверное, не постиг рынок форекс до такого уровня, чтобы до этого допереть:lol:
У вас есть решение лучше? Покажите... Вы тестировали на одной паре?

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
У вас есть решение лучше? Покажите... Вы тестировали на одной паре?

Своё решение я уже высказал - делать всё на одной паре.
Просто чисто следуя логике: противоположные сделки заключаются на парах, связанных по доллару, причём связь эта не прочная. Цены могут идти в разных направлениях - причём почти безоткатно: и вот, если представить такой случай на фунте мы покупаем, а на евро продаём, и цены резко идут не внужном нам направлении без откатов. Результат: ловим двух лосей. На одной паре это невозможно - хотя бы один профит, да будет. У меня возникли навязчивые мысли, что эта стратегия в варианте, изложенном автором, завлекалово на партнёрку с расчётом на дальнейший слив депо "партнёра". Хотя рациональное зерно в ней есть - если выполнить условия:
1) торговля на одной паре;
2) пара довольно волантильна в пределах предполагаемого профита;
3) спред небольшой.
Это только моё мнение...
Да, я тестировал на одной паре. Мой результат: если флет широкий, то вариант почти безпроигрышный, если ДЦ позволяет пипсовать, но если намёк на тренд, надо смотреть в оба. Сначала всё было отлично - одни профиты, потом стал нарываться на начинающийся тренд и ловить лосей. Стратегию нужно модифицировать и даже может написать советник по ней. Если кто-то готов помочь в этом, то можно скооперироваться:dirol:

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Автор скажите пожалуйста, Вы работаете по данной ТС на реальном счёте?

И какие у Вас результаты?

Пока тестирую на демо счете, как писал выше. Профит с прошлой среды составил около 400$ = 40%:thumbsup:

Да, я тестировал на одной паре. Мой результат: если флет широкий, то вариант почти безпроигрышный, если ДЦ позволяет пипсовать, но если намёк на тренд, надо смотреть в оба. Сначала всё было отлично - одни профиты, потом стал нарываться на начинающийся тренд и ловить лосей.

Я тоже тестировал на одной паре, было довольно много лосей, которые сьедали почти весь профит(хотя и менял планку стопа, чтобы найти более оптимальный вариант), а за 6-7 дней на двух парах всего было 5 лосей.
и на счет
...и вот, если представить такой случай на фунте мы покупаем, а на евро продаём, и цены резко идут не внужном нам направлении без откатов. Результат: ловим двух лосей.
по идеи такого в принципе не может быть, но это имхо:wink2:

gregg, player-9, grozotop, спасибо за проявленный интерес к данной стратегии:)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Пока тестирую на демо счете, как писал выше. Профит с прошлой среды составил около 400$ = 40%:thumbsup:

Я тоже тестировал на одной паре, было довольно много лосей, которые сьедали почти весь профит(хотя и менял планку стопа, чтобы найти более оптимальный вариант), а за 6-7 дней на двух парах всего было 5 лосей.
и на счет

по идеи такого в принципе не может быть, но это имхо:wink2:

gregg, player-9, grozotop, спасибо за проявленный интерес к данной стратегии:)

Что значит "...в принципе не может быть..."?! Ещё как может. Это рынок.

Вот Вам пример, сегодня, утром на азии... Например: продаем фунт и покупаем Евро. И везде ловите лосей...
И не факт ( нет 100% уверенности), что в следующий раз встанете в верном направлении. При том, что один стоп, "сжирает", четыре профита. Никакого ММ.

Это не велосипед, и ничего нового в данном методе нет, обычный мартин. До трэнда. А фунт, любит вырываться лихо.
И с евро он сейчас не особо, в паре ходит ( у ЕЦБ и ЦБА - разная политика сейчас).
Так что воспользуйтесь хотя-бы советом, выше. По одной паре и покупайте и продавайте - да и за счёт локирования, маржа будет меньше, чем за две разные пары.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Что значит "...в принципе не может быть..."?! Ещё как может. Это рынок.

Вот Вам пример, сегодня, утром на азии... Например: продаем фунт и покупаем Евро. И везде ловите лосей...
И не факт ( нет 100% уверенности), что в следующий раз встанете в верном направлении. При том, что один стоп, "сжирает", четыре профита. Никакого ММ.

Это не велосипед, и ничего нового в данном методе нет, обычный мартин. До трэнда. А фунт, любит вырываться лихо.
И с евро он сейчас не особо, в паре ходит ( у ЕЦБ и ЦБА - разная политика сейчас).
Так что воспользуйтесь хотя-бы советом, выше. По одной паре и покупайте и продавайте - да и за счёт локирования, маржа будет меньше, чем за две разные пары.
Не буду спорить, на форексе не так давно, опыта мало. В теории всегда всё легко и понятно, но почему-то не так много людей в постоянном профите, по-этому мы здесь для того и тестируем данную стратегию, чтобы увидеть что она покажет на практике.

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
WMG, спасибо за поддержку. В качестве доказательства, могу залить картинку, которая подтвердит мои слова, если кто-то расскажет мне как это сделать на данном форуме.

Circous, не за что, мне тоже интересна данная тема, но что-то предчувствие, что автор ролика не чист на руку :rolleyes: Кто выложит на ютуб работающую стратегию?:wink2: Но опять же, повторюсь - что-то в этом есть...

добавлено через 4 минуты
Если подобрать пару, удовлетворяющую условиям, высказанным ранее, то это почти 100% профит...

добавлено через 10 минут
Да и вот, будет полезно почитать это, как раз в тему данной стратегии:
https://mmgp.com/showthread.php?t=89382

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

да, в 16 посте AllexM уже говорил об этом.

что автор ролика не чист на руку

Я нашел его сайт через рекламу яндекса.. смысл покупать рекламу на яндексе, чтобы заработать на рефских у брокера.. хотя фиг его знает, все может быть...

Если подобрать пару, удовлетворяющую условиям, высказанным ранее, то это почти 100% профит...

Ну общими усилиями, думаю найдем:wink2:

добавлено через 3 минуты
В качестве доказательства, могу залить картинку
Разместите картинку на radikal.ru и просто вставте ссылку картинки в
[ IMG ]http://ссылка[ /IMG ]
(без пробелов)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
WMG, спасибо за поддержку. В качестве доказательства, могу залить картинку, которая подтвердит мои слова, если кто-то расскажет мне как это сделать на данном форуме.

Circous, не за что, мне тоже интересна данная тема, но что-то предчувствие, что автор ролика не чист на руку :rolleyes: Кто выложит на ютуб работающую стратегию?:wink2: Но опять же, повторюсь - что-то в этом есть...

добавлено через 4 минуты

добавлено через 10 минут

Вот примерно, я таким образом и работаю. Единственное, что я смог перенести с фонды на форекс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу